DzagiNews 14,228 Опубликовано 18 марта, 2020 Сырные финики с беконом – это необычная закуска, которая подойдет к любой вечеринке. Так же такой деликатес отлично подойдет для тех, кто не любит наедаться, употребляя съедобные продукты с каннабисом. Главное не переборщить с количеством. Ингредиенты: 10 фиников (желательно без косточки) Сыр (любой на ваш выбор) порезанный кубиками, которые поместятся в финики. Можно взять сливочный сыр для разнообразия. 10 ломтиков бекона, тонко нарезанных 2 чайные ложки масла каннабиса (рецепт тут) 1 чайная ложка тмина 1 чайная ложка молотого перца 0,25 ч. л. кориандра 0,25 ч. л. гвоздики 0,25 ч. л. кардамона 0,25 ч. л. корицы Грецкие орехи, очищенные (не обязательно) Зубочистки Готовка: Разогрейте духовку до 200 ℃ Разрежьте финик пополам, удалите из него косточку, если она есть. Добавьте внутрь финика 1/8 чайной ложки масла каннабиса (самый краешек) и кусочек сыра. Следите за тем, чтобы количество каннамасла было одинаковым в каждом финике. Если есть желание и место, внутрь можно так же положить грецкий орех. Запакуйте аккуратно все это другой половинкой финика. Смешайте все специи в небольшой миске и обваляйте в ней каждый кусочек бекона. Стряхните большие куски специй, если они налипли. Оберните финик с начинкой в бекон. Затем закрепите конструкцию зубочисткой. Повторите процесс с остальными ингредиентами. Специи можно добавить, если вам показалось, что их мало, но не переборщите. Положите на смазанный маслом противень закуски и запекайте в течение 6 минут. Затем достаньте и переверните финики и запекайте еще 5-6 мин. Бекон должен быть хрустящим со всех сторон. Наслаждайтесь лакомством и угощайте друзей! Приятного аппетита! Готовьте так же: КаннаКухня: Сэндвич Скуби-Дуби-Ду КаннаКухня: Лазанья с соусом Бешамель КаннаКухня: Котлеты по-киевски Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты