Zraz 5,287 Опубликовано 24 декабря, 2021 Кукис куш от барни. предхарвестные 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 4,387 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Изменено 1 марта, 2022 пользователем Amaya 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеdоy 7,929 Опубликовано 1 марта, 2022 3 часа назад, Amaya сказал: 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 4,387 Опубликовано 2 марта, 2022 17 часов назад, Sеdоy сказал: То ли ещё будет. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 сентября, 2022 Ракistan valley caramel Обрезки оживают, краснеют черенки... тридцать лет травокурства в эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scolopendro 1,165 Опубликовано 11 сентября, 2022 Бац, и тут мои дрищщиии Шишкаберри Ранц Маффин 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badhorse 5,006 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 02/03/2022 в 15:07, Amaya сказал: Амая, привет) раз уж ты обмолвилась про кали мист, то буду тебя пытать - вот щас колы кали +/- 15 см, мой потолок рост 45-50см - 15 см так дорастет + 20 см могу светильник поднять. Причем лучше 45, так мне не придется фильтр перевешивать. Пора на цвет или подождать чуток от жадности?) Хочу прям вот чтоб тютелька в тютельку, но лучше меньше чем больше. Бразы, у кого есть мнение на сей счет, тоже излагайте не стесняясь) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 40,255 Опубликовано 12 декабря, 2022 54 минуты назад, badhorse сказал: тоже излагайте не стесняясь) переводи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 4,387 Опубликовано 13 декабря, 2022 13 часов назад, badhorse сказал: подождать чуток от жадности? Не жди, она на 300%выстрелит, и еще на цвете будеть по чуть-чуть расти. Вот смотри у меня что с Кали вышло: Это земля, только мфк на цвете, тренировка лст, второй мой гров. Вымахала выше дната, хотя веги было месяц. А была у меня сатива, которая выстрелила на предцвете на 600%, при том, что веги не было совсем. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 61,421 Опубликовано 13 декабря, 2022 акуенно у меня тоже кали только ее+ критикал ))) 15 минут назад, Amaya сказал: Вымахала выше дната, хотя веги было месяц. А была у меня сатива, которая выстрелила на предцвете на 600%, при том, что веги не было совсем. очень красивое ратение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 4,387 Опубликовано 13 декабря, 2022 3 минуты назад, stereofox сказал: красивое ратение А как она пахнет, это просто офигеть! Ни за что не подумаешь что конопля растет, такой цветочно-кондитерский аромат. Эх, вот поговорили про неё и сразу захотелось вырастить. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badhorse 5,006 Опубликовано 13 декабря, 2022 14 часов назад, ЗлаяСобака сказал: переводи 1 час назад, Amaya сказал: Не жди, она на 300%выстрелит, и еще на цвете будеть по чуть-чуть расти. Ага, спасибо, вчера еще таймер хотел переключить, да забыл. Сегодня-то уж точно не забуду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 4,387 Опубликовано 13 декабря, 2022 11 минут назад, badhorse сказал: Сегодня-то Ты репорт не ведешь по ней? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badhorse 5,006 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Amaya сказал: Ты репорт не ведешь по ней? Да чего там вести - нового для народа там ничего не будет, в серьезной помощи в выращивании, слава Богу, не нуждаюсь, а каждый реп как под копирку вести скучно и неинтересно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 4,387 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, badhorse сказал: нового для народа там ничего не будет Ни что не ново под луной © Все уже тыщу раз вырастили всевозможными способами, но посмотреть за твоей ёлочкой все равно было бы приятно. 1 час назад, badhorse сказал: вести скучно и неинтересно Это уже другой вопрос, если тебе это занятие не по душе, то конечно не стоит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badhorse 5,006 Опубликовано 13 декабря, 2022 6 минут назад, Amaya сказал: посмотреть за твоей ёлочкой все равно было бы приятно. Ну значит сюда буду ее скидывать время от времени) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badhorse 5,006 Опубликовано 13 января, 2023 Вот что имеем спустя почти 4 недели 12/12, рост 50см: Отличие в динамике цветения от гибридов, менее сативных сатив и уж тем более индик колоссальное, конечно. За советы по переводу на 12/12 спасибо всем советующим, прям тютелька-в-тютельку получилось, ровненько под шкаф выросла) 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 27,891 Опубликовано 13 января, 2023 Ипать того мента нюх братуха, она ещё афигенски стрельнет в росте, сто в гору надо будет гнуть или же скроппить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badhorse 5,006 Опубликовано 13 января, 2023 1 минуту назад, Вольфрам сказал: Ипать того мента нюх братуха, она ещё афигенски стрельнет в росте, сто в гору надо будет гнуть или же скроппить! Да уж не хотелось бы, и так на грани с 15см до 50 вымахала с момента перевода) так-то вроде особо не прибавляет уже в росте. Около 5 см еще могу отыграть, только фильтр надо будет перевесить, но неохота. Хотя, видимо, все равно придется потому что верхушки выгорать в белый начинают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 61,421 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) ахах ну ты ппц - прикалываещся -Добра тебе !заростет она за 3-4 недели не узнаешь ! Изменено 14 января, 2023 пользователем stereofox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 4,387 Опубликовано 14 января, 2023 23 часа назад, badhorse сказал: выгорать в белый начинают. Сделай им панамки из бумаги. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 8,967 Опубликовано 14 января, 2023 20 минут назад, Amaya сказал: Сделай им панамки из бумаги. и тапочки из бисера. а халатик из фольги)и будут красавиц стоять глаз радовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitenigga 5,303 Опубликовано 14 января, 2023 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,138 Опубликовано 15 января, 2023 В 13/12/2022 в 10:37, Amaya сказал: А как она пахнет, это просто офигеть! Ни за что не подумаешь что конопля растет, такой цветочно-кондитерский аромат. Эх, вот поговорили про неё и сразу захотелось вырастить. Чё за банк? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 4,387 Опубликовано 15 января, 2023 15 минут назад, petaleks сказал: банк Xseeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,138 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 15 минут назад, Amaya сказал: Xseeds понятно Изменено 15 января, 2023 пользователем petaleks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 4,387 Опубликовано 9 февраля, 2023 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 8,915 Опубликовано 14 февраля, 2023 Всём привет! Кто знает, где сам-то создатель "Хвастулярия"...!? Случаем не трансцедентировал в Вечность...!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 40,255 Опубликовано 14 февраля, 2023 Только что, maysterr сказал: Кто знает, где сам-то создатель "Хвастулярия"...!? вроде как инфаркт или инсульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 8,915 Опубликовано 14 февраля, 2023 3 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: вроде как инфаркт или инсульт Привет Бро! М-да, зыбко наше бытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты