Amaya 4,387 Опубликовано 5 марта, 2023 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fugazzy 698 Опубликовано 15 апреля, 2023 предхарвест фото после сушки 300 г с 160ватт 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 апреля, 2023 Красава, еще бы вес с пролечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,885 Опубликовано 7 ноября, 2023 Решил скрестить белого носорога с белым кристаллом нам 10 дней, земля + коко + триходерма дальний росток носорог 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 28,005 Опубликовано 7 ноября, 2023 9 минут назад, NBRZ сказал: Решил скрестить белого носорога с белым кристаллом... Афигенски бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демон17 970 Опубликовано 7 ноября, 2023 2 часа назад, NBRZ сказал: Решил скрестить белого носорога с белым кристаллом Регуляры иль огермишь одну из фемок ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,885 Опубликовано 7 ноября, 2023 7 минут назад, демон17 сказал: Регуляры иль огермишь одну из фемок ? Регуляры конечно носорог Ф2, Кристалл Ф1 Думаю, носорога помучить гиббереллином, мне от его пыльцу надо 😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,885 Опубликовано 7 ноября, 2023 2 часа назад, Вольфрам сказал: Афигенски бро Ну их покорежило от сухого воздух, в тумбочке 26 % влаги, думал не выживут, быстрей стакашки сверху накинул на недельку, оклемались)) Хочу в этот гров на курином компосте + калийное мыло + мука пшеничная( это для поддержание развития триходермы ) провести, попробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,885 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 07/11/2023 в 13:23, NBRZ сказал: 6 неделя (общая с каски ) 3 нед на 12/12 Б.Кристал Носорог 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scolopendro 1,169 Опубликовано 20 декабря, 2023 lsd. Barney Farms. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 января От папы Ришикуша четвертинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,885 Опубликовано 28 января В 08/12/2023 в 16:30, NBRZ сказал: 6 неделя (общая с каски ) 3 нед на 12/12 Б.Кристал Носорог Пред хв Кристала на 8ой неделе Носорог 10 недель 12/12 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenBoyz 56 Опубликовано 28 января Tangie'matic и ZKITTLEZ от FastBud. Я считаю, что залог качественного и продуктивного грова – не скупиться на оборудование: хороший свет, чиллер для раствора, ph контроллер, мощная вентиляция и всё будет на высоте)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitenigga 5,320 Опубликовано 22 февраля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitenigga 5,320 Опубликовано 22 февраля На 9ой фото сверху наглядно видно какая бывает разница соцветий в плане урожайности ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitenigga 5,320 Опубликовано 23 февраля 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitenigga 5,320 Опубликовано 1 марта Aficionado French Connection - Hyperion 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitenigga 5,320 Опубликовано 1 марта Humboldt Seed Organization - Lemon Citron 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitenigga 5,320 Опубликовано 1 марта Aficionado French Connection - Kum Zuat 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitenigga 5,320 Опубликовано 1 марта Humboldt Seed Organization - Dr. Greenthumb's Em-Dog 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 2,462 Опубликовано 12 марта В 16/10/2020 в 17:51, Гость Модератор сказал: ради стеба попробовать через кокосовое масло вытянуть с травы Какого еще стёба? 🤓 это хорошее решение, особенно, если материал предварительно «водной пролечкой» подвергнуть 😜 стёба, мой товарищ с погонялом Кузьмич (а папу звали Вася) из-за этого масла не смог на концерт пойти, на который билеты за месяц взял и ждал специально с маслом хотел совместить мероприятия 😜 и был предупрежден о передозе одном с этим маслом 🤣 что-то вроде такого стёба? 👹 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,885 Опубликовано 15 марта Перчики, тринад и десерт нага (китайские, верить ли им, семки с алика 2016г) , и флюсинг-пусинг кристал рег на курином компосте 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,885 Опубликовано 15 марта @mutantfarmer Братка отзовись, спроси у Людмилы как быть с топпингом ,Кстати, что хочу узнать по перцем, когда лучше топинг делать, на шестом этаже или......? хочется мэйнлиг замутить из них😁 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantfarmer 6,511 Опубликовано 15 марта 7 часов назад, NBRZ сказал: Кстати, что хочу узнать по перцем, когда лучше топинг делать, на шестом этаже или......? Привет, бро! А зачем топинг делать перцам? Они сами образуют такую "рогатку". Можешь всё что ниже неё убрать. А можешь наоборот эти "рога" убрать и у тебя от основного стебля пойдет больше ответвлений. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,885 Опубликовано 15 марта 22 минуты назад, mutantfarmer сказал: А зачем топинг делать пер Всё дело в апикальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantfarmer 6,511 Опубликовано 15 марта 21 минуту назад, NBRZ сказал: Всё дело в апикальных Я всм что он сам расщепляется, его не надо топать, по сортам можно заметить, что на разной высоте разделение пошло) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitenigga 5,320 Опубликовано 16 марта 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitenigga 5,320 Опубликовано 16 марта 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitenigga 5,320 Опубликовано 16 марта 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,885 Опубликовано 16 марта 15 часов назад, mutantfarmer сказал: Привет, бро! А зачем топинг делать перцам? Хочу такое как на последней фотке😁 лан придумаем чЁнить, разбег для творчества есть.... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты