Varden 431 Опубликовано 8 мая Дыхание — основа жизни. Мы даже энергию получаем благодаря воздухообмену, а не питанию. Вдыхая дым, мы меняем состояние своего сознания и свое самочувствие. Очень многие процессы в нашем организме (а следовательно, и в уме), регулируются дыханием. Делимся с вами полезными дыхательными упражнениями, которые помогут избежать одышки даже при регулярном курении и выручают в самых разных ситуациях. 🤝Спонсор поста – магазин семян Генплан. С промо DZAGI скидка 12%. Еще почитать: Карточки: Как организовать первый канна-трип для своего друга Как вернуть кайф, если куришь регулярно? Карточки: Канна-похмелье: симптомы и снижение рисков Просмотр полной Статья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust3000 3,878 Опубликовано 8 мая Порядок карточек нарушен. Исправьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 13,236 Опубликовано 8 мая Ебнисси... Не осилил.. Походу я задохнусь! 😃 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 13,236 Опубликовано 8 мая Кто нибудь внатуре этим занимается? Дунул такой, или грибов съел - и е**ть как давай дышать! 😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,092 Опубликовано 8 мая 3 часа назад, BADMAN сказал: Кто нибудь внатуре этим занимается? Дунул такой, или грибов съел - и е**ть как давай дышать! 😃 намедне курнули с приятелем и попёрли по делам дальше, а друг такой идёт , шаг широкий и дышит такой пыхтит, я его спрашиваю, а ты дышишь как? Он мне, мол ну дышу и дышу...иду- дышу... а я всегда дышу считаю. Ещё лыжами беговыми в детстве занимался, нас учили правильно дышать..два шага вдох, два выдох и регулировать ритм на 3-4 и т.д. в зависимости от нагрузки на организм, уравновешиваешь дыхалку чтобы не задыхаться в принципе при нагрузках и не паниковать)))) Это дело нужное, лучше когда мозгом согласованное и осознанное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 13,236 Опубликовано 9 мая 7 часов назад, С.Хотабыч сказал: намедне курнули с приятелем и попёрли по делам дальше, а друг такой идёт , шаг широкий и дышит такой пыхтит, я его спрашиваю, а ты дышишь как? Он мне, мол ну дышу и дышу...иду- дышу... а я всегда дышу считаю. Ещё лыжами беговыми в детстве занимался, нас учили правильно дышать..два шага вдох, два выдох и регулировать ритм на 3-4 и т.д. в зависимости от нагрузки на организм, уравновешиваешь дыхалку чтобы не задыхаться в принципе при нагрузках и не паниковать)))) Это дело нужное, лучше когда мозгом согласованное и осознанное. У меня под грибами заметил дыхалка сама перестраивается под ритм грибов. Все вокруг дышать начинает, и замечаю что сам дышу в ритм со всей вселенной) И ещё как вход начинается дыханием можно нервы успокоить. Раньше сбивчиво как то дышалось, а последний раз заметил что не паникую не нервничаю и дышу глубоко губы трубочкой и воздух из себя как насос выдуваю. И как то это само собой пришло и я заметил таким образом очень хорошо сбрасывается напряжение которые психоделики создают в начале своего действия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая Понял. Было бы что курнуть, а дышать научишься, бесперспективная мораль, нет, позвать друзей курить план и дышать и улыбаться. Всем нужен аутдоррррр Всем нужен лигалаиззз Мир форэвэ ин май хоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 586 Опубликовано 9 мая дышите праной, сшибите меня палкой я сесть не могу ! бобер выдыхай! ёжик забыл как дышать и сдохнул! грибов объелся чакры отключилсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая 4 часа назад, alektor сказал: дышите праной, сшибите меня палкой я сесть не могу ! бобер выдыхай! ёжик забыл как дышать и сдохнул! Шёл, медведь, нашёл мешок травы, курнул, збс, спрятал мешок. Пришёл забрать, искал, искал, нет ни х**. Ёжик, ты видел, - нет не видел, Лиса бежит-лиса, ты видела мешок травы-не не видила ни х**, пизлец. Смотрят, ворона летит,. Ворона, кричат, ты, бл**ь, всё видишь, мешок травы видела? Какой мнах** мешок? Сбейте меня палкой, я сесть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 586 Опубликовано 14 мая ... сынок, иди поешь, третий день стоишь у зеркала. 😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 12,387 Опубликовано 15 мая У многих есть заморочка при первых покурах, что забыли как дышать. А когда говоришь, да ладно, мол, не парься, все норм. А тебе отвечают, я кажется в ритм не попадаю и очень боюсь пропустить. А уж если под молочищем, то, ваще пока. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 586 Опубликовано 15 мая 4 часа назад, NegoroGC сказал: У многих есть заморочка при первых покурах, что забыли как дышать. А когда говоришь, да ладно, мол, не парься, все норм. А тебе отвечают, я кажется в ритм не попадаю и очень боюсь пропустить. А уж если под молочищем, то, ваще пока. в молодости , на следующий день звоню другу, потому как во второй половине выпили по 100г манаги с местной, у него первый опыт, спрашиваю как ощущения, ответ на пять с двумя пятёрками , тест совершен, опыт получен, два плюса к пятерке - когда обняв унитаз в него блевал , то в один из рвотных позывов, рефлексирует в продолжительное опорожнение кишечника 140кг гиганта и одновременное освобождение желудка, после его отпустило позже, продолительный вой недовольной жены, вонь говна жалость в глазах дочери: папа болеет... понравилось ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррии 65 Опубликовано 20 мая У меня у товарища были проблемы с дыханием, когда он только что познакомился с этой культурой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoSmith 252 Опубликовано 24 мая поздровляю всех дышащих с этой удивительной возможностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты