TyRun 9,018 Опубликовано 10 мая 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 10 мая Пересылка за ваш счёт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 10 мая это подлог в анонсе другая кепка была 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 10 мая За второе и третье места 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 10 мая 7 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: За второе и третье места фото хозяйки данной прелести в студию 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 9,018 Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: фото хозяйки данной прелести в студию 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 10 мая я просил хозяйки а не твое, с такими подкатами к филе в осинезаторскую он унас главный ценитель всякого рода извращений 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 9,018 Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: я просил хозяйки а не твое, с такими подкатами к филе в осинезаторскую он унас главный ценитель всякого рода извращений Так откуда ты знаешь что белье сверху хозяйки, а не хозяина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 10 мая 7 минут назад, TyRun сказал: Так откуда ты знаешь что белье сверху хозяйки, а не хозяина?) ну так не у фили же просил он один у нас тут знаток и ценитель ассортимена сексшопов а у тебя откуда такие похабные мыслишки в голове, про хозяина, тоже увлекаешся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 9,018 Опубликовано 10 мая 11 минут назад, ЗлаяСобака сказал: ну так не у фили же просил он один у нас тут знаток и ценитель ассортимена сексшопов а у тебя откуда такие похабные мыслишки в голове, про хозяина, тоже увлекаешся Не все то золото, шо блестит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 10 мая 34 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: фото хозяйки данной прелести в студию Это фото с интернета) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takzovyt 21 Опубликовано 10 мая (изменено) Друзья! Есть конкретное предложение по поводу конкурса и его формата. Моя работа это организовывать развлечения и я в этом спец, но без подробностей! Просто не думайте, что это мнение диванного эксперта) Что вызывает вопросы: 1. Растягивание подобного удовольствия на целую неделю - бессмысленно. Если с конкурсом про истории это объективно понятно, там нужно время на написание редактирование и так далее. Тут же задача куда проще и нет смысла давать на это кучу времени. Люди уже начали писать цифры даже не кратные 15, а кратные 1. Что уменьшает возможность попадания в разы, особенно при условии, что у нас есть погрешность кратная 15. Самый просто пример: (ну а вдруг такое будет) вес куста на фото 250. Один написал 265 другой 235. Погрешность кратна 15. Кто выйграл и как делить кепку? 2. Четко и окончательно прописать логичные и понятные всем правила. А то идет уже второй конкурс и правила постоянно разбираются и частично видоизменяются по ходу конкурса и возникающих споров. 3. Непонятно до конца что писать. Выкладывают два куста. Общую сумму надо писать, по отдельности, сухого, мокрого...ничего не понятно и вызывает только дополнительные вопросы. Предложение: Буду писать без воды. Конкурс анонсируется на протяжении недели. Анонс идет на определенное время. Например, анонс с 1.01 по 7.01 (это даты, и они чисто условны для примера). 7.01 , в 20:00 выкладывается задание. Например фото куста и у всех участников есть время на ответ. Например 2 часа. По опыту люди, которые хотят участвовать будут заряжены к этому времени и точно оставят свои комменты с ответом. Те кто не хочет участвовать и так не будет. А написанные на бум цифры, просто что бы что-то написать, думаю не совсем то, что хотелось бы организаторам. Через 2 часа комменты закрываются и объявляется победитель! Все! Все довольны. Кто хотел поучаствовать, поучаствовал и практически сразу узнал результаты. Хотите сделать еще конкурс. Не вопрос. Еще неделя анонса и следующий конкурс. При выполнении выше описанных условий конкурс получится намного бодрее и народ куда более активно будет участвовать! P.S. Я тоже хочу кепку, уж простите Изменено 10 мая пользователем Takzovyt оказывается уже погрешность 15. Когда это произошло... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 9,018 Опубликовано 10 мая 15 минут назад, Takzovyt сказал: Моя работа это организовывать развлечения и я в этом спец Отлично, коллега, организуйте какой нибудь свой конкурс, тут необъятное пространство для творчества ) Явное отсутствие определения возможностей ЦА - тут не привыкли торопиться, подходить на конкурс по будильнику и вот это вот все. И в чем минус практического подхода в общении с реальными участниками, для эволюции конкурса - я не понял ? Ну и собственно, слушаю всех, если аудитория поддержит, то почему нет. Осталось дождаться реакции. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takzovyt 21 Опубликовано 10 мая Только что, TyRun сказал: Отлично, коллега, организуйте какой нибудь свой конкурс, тут необъятное пространство для творчества ) Явное отсутствие определения возможностей ЦА - тут не привыкли торопиться, подходить на конкурс по будильнику и вот это вот все. И в чем минус практического подхода в общении с реальными участниками, для эволюции конкурса - я не понял ? Ну и собственно, слушаю всех, если аудитория поддержит почему нет. Осталось дождаться реакции. Никого не оцениваю и не обесцениваю) Если бы в жизни была задача организовать тут конкурс, организовал бы) Уважаю всех кто делает такие конкурсы! Это лишь предложение из наработаного опыта! Решать не мне, но предлагать то можно! И иногда даже нужно) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,189 Опубликовано 11 мая Бляяяя , такой замес из за кепки , ебануться люди . Сам люблю бейсболки , ношу их постоянно , но такую бы не одел , моросить в такой по городу , как по мне это палево , лишние допросы что это значит 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 11 мая 8 часов назад, mrReporter сказал: моросить в такой по городу , как по мне это палево , лишние допросы что это значит да норм все я в леруа как то стоял в очереди на кассу в толстовке от гринов, с огромным логотипом на всю спину (такая светло салатовая на черном фоне) и вышевкой на всю грудь Амстердам, сзади меня стоял капитан в форме с женой, даже глазом не повел, главное морду кирпичем типа я тут ни причем а на футболку с лого с моей авы 4:19 дайте мне минутку, говорю что это чайный клуб молочный улун, не все в курсе наших магических цыфр (даже те мои знакомйе что курят план) для них 20 апреля это день рождения гитлера (я раньше об этом даже не задумывался) а кипиш по поводу кепки так это чтобы скучно не было 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 11 мая 30 минут назад, mrReporter сказал: лишние допросы что это значит ну на пример - Сообщество любителей тригономертии, Закрытый клуб строителей светлого будущего, seeds можно интерпритировать как поганяло основателя (ты же сам любишь кошмарить тупарей) отличная возможность по практиковаться в остроумие, главное чтобы листочков конопли не было, хотя знаю одного азиатского прораба, он в толостовке с принтом на всю поверхность в виде листье конопли спокойно ездит за рулем и говорит что гаеры ни разу не доeбались, даже полсе принятия закона о пропоганде (сам не курит) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,189 Опубликовано 11 мая 1 час назад, ЗлаяСобака сказал: да норм все Бро Мне лично совсем по хрену на тех кто там и в чем ходит , я беспокоюсь исключительно за себя ! и мне не нужны эти тупые взгляды , типо это че у него на пузе Даже футболка с дзаги капа , привлекает внимание , очень много любопытных За адольфа я курсе , тот ещё еблан был 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 11 мая 4 часа назад, mrReporter сказал: и мне не нужны эти тупые взгляды , типо это че у него на пузе Вот отличный беспалевный вариант))) сольёшься с толпой) только сигаретки стрелять замучают)) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 11 мая 4 часа назад, mrReporter сказал: За адольфа я курсе , тот ещё еблан был Хватит это терпеть!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,189 Опубликовано 11 мая 6 часов назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Вот отличный беспалевный вариант))) сольёшься с толпой) только сигаретки стрелять замучают)) Да х\з . беспонтовый вариант ! пиво не пью , сиги не дую как по мне , такой вариант больше подходит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 11 мая 53 минуты назад, mrReporter сказал: как по мне , такой вариант больше подходит )) Ты просто не шаришь за мимикрию) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv_Young 38 Опубликовано 12 мая 120 350 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 9,018 Опубликовано 12 мая Раз возражений больше нет, то поздравляем @K1ber с победой! Может в следующий раз разыграть очки или бинокль ?)) @СуперМодерДзаги 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 12 мая 3 минуты назад, TyRun сказал: Может в следующий раз разыграть очки или бинокль ?)) Костюм давай) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 12 мая 1 час назад, TyRun сказал: Может в следующий раз разыграть очки или бинокль лучше микроскоп и кепку, мне пожалуйста 2 котячьи и 1 собачью 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 2,408 Опубликовано 13 мая 15 часов назад, TyRun сказал: Раз возражений больше нет, то поздравляем @K1ber с победой! Благодарю Поймал себя на мысли, что мне срочна нужна вещь с принтом о точности моего глазомера 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 49,981 Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, K1ber сказал: Благодарю Поймал себя на мысли, что мне срочна нужна вещь с принтом о точности моего глазомера Глаз-Алмаз! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 2,408 Опубликовано 13 мая В 10/05/2025 в 22:12, ЗлаяСобака сказал: ни какой то а совершенно конкретный один из моих любимых и постоянных подписчиков Бро, от души за добрые слова В 10/05/2025 в 22:28, adogop сказал: А то что кибер победил, вполне рад, не какой-то ток бро, а такой же участник) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 2,408 Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, С.Хотабыч сказал: Глаз-Алмаз! И не говори)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты