Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
TyRun

Шоу Глазомер #2 — угадай вес, выиграй приз!

Рекомендуемые сообщения

image.thumb.png.0d678d98f4f1fd754c5403d48af1a123.png

• Смешно 7

Поделиться сообщением

это подлог в анонсе другая кепка была :vochkah-231:

photo_2025-04-29_15-24-46.jpg

• Респект! 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

За второе и третье места

фото хозяйки данной прелести в студию :sir:

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал:

фото хозяйки данной прелести в студию :sir:

image.thumb.png.475ad969750a9c0ec84d586d14f50274.png

• Смешно 6

Поделиться сообщением

я просил хозяйки а не твое, с такими подкатами к филе в осинезаторскую он  унас главный ценитель всякого рода извращений

• Смешно 8

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал:

я просил хозяйки а не твое, с такими подкатами к филе в осинезаторскую он  унас главный ценитель всякого рода извращений

Так откуда ты знаешь что белье сверху хозяйки, а не хозяина?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, TyRun сказал:

Так откуда ты знаешь что белье сверху хозяйки, а не хозяина?)

ну так не у фили же просил он один у нас тут знаток и ценитель ассортимена сексшопов :hz: а у тебя откуда такие похабные мыслишки в голове, про хозяина, тоже увлекаешся

• Смешно 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

ну так не у фили же просил он один у нас тут знаток и ценитель ассортимена сексшопов :hz: а у тебя откуда такие похабные мыслишки в голове, про хозяина, тоже увлекаешся

Не все то золото, шо блестит))

Поделиться сообщением

Друзья!
Есть конкретное предложение по поводу конкурса и его формата.

Моя работа это организовывать развлечения и я в этом спец, но без подробностей! Просто не думайте, что это мнение диванного эксперта)

Что вызывает вопросы:
1. Растягивание подобного удовольствия на целую неделю - бессмысленно. Если с конкурсом про истории это объективно понятно, там нужно время на написание редактирование и так далее. Тут же задача куда проще и нет смысла давать на это кучу времени. Люди уже начали писать цифры даже не кратные 15, а кратные 1. Что уменьшает возможность попадания в разы, особенно при условии, что у нас есть погрешность кратная 15. Самый просто пример: (ну а вдруг такое будет) вес куста на фото 250. Один написал 265 другой 235. Погрешность кратна 15. Кто выйграл и как делить кепку?

2. Четко и окончательно прописать логичные и понятные всем правила. А то идет уже второй конкурс и правила постоянно разбираются и частично видоизменяются по ходу конкурса и возникающих споров.

3. Непонятно до конца что писать. Выкладывают два куста. Общую сумму надо писать, по отдельности, сухого, мокрого...ничего не понятно и вызывает только дополнительные вопросы.

Предложение:
Буду писать без воды. Конкурс анонсируется на протяжении недели. Анонс идет на определенное время. Например, анонс с 1.01 по 7.01 (это даты, и они чисто условны для примера). 7.01 , в 20:00 выкладывается задание. Например фото куста и у всех участников есть время на ответ. Например 2 часа. По опыту люди, которые хотят участвовать будут заряжены к этому времени и точно оставят свои комменты с ответом. Те кто не хочет участвовать и так не будет. А написанные на бум цифры, просто что бы что-то написать, думаю не совсем то, что хотелось бы организаторам.

Через 2 часа комменты закрываются и объявляется победитель! Все! Все довольны. Кто хотел поучаствовать, поучаствовал и практически сразу узнал результаты. Хотите сделать еще конкурс. Не вопрос. Еще неделя анонса и следующий конкурс. При выполнении выше описанных условий конкурс получится намного бодрее и народ куда более активно будет участвовать!

P.S. Я тоже хочу кепку, уж простите:D:D:D

Изменено пользователем Takzovyt
оказывается уже погрешность 15. Когда это произошло...
  • Респект! 5

Поделиться сообщением

15 минут назад, Takzovyt сказал:

Моя работа это организовывать развлечения и я в этом спец

Отлично, коллега, организуйте какой нибудь свой конкурс, тут необъятное пространство для творчества ) 

Явное отсутствие определения возможностей ЦА - тут не привыкли торопиться, подходить на конкурс по будильнику и вот это вот все. 

И в чем минус практического подхода в общении с реальными участниками, для эволюции конкурса - я не понял ?

Ну и собственно, слушаю всех, если аудитория поддержит, то почему нет. Осталось дождаться реакции.

• Респект! 7

Поделиться сообщением

Только что, TyRun сказал:

Отлично, коллега, организуйте какой нибудь свой конкурс, тут необъятное пространство для творчества ) 

Явное отсутствие определения возможностей ЦА - тут не привыкли торопиться, подходить на конкурс по будильнику и вот это вот все. 

И в чем минус практического подхода в общении с реальными участниками, для эволюции конкурса - я не понял ?

Ну и собственно, слушаю всех, если аудитория поддержит почему нет. Осталось дождаться реакции.

Никого не оцениваю и не обесцениваю)
Если бы в жизни была задача организовать тут конкурс, организовал бы) Уважаю всех кто делает такие конкурсы! Это лишь предложение из наработаного опыта! Решать не мне, но предлагать то можно! И иногда даже нужно)

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Бляяяя , такой замес из за кепки , ебануться люди .

Сам люблю бейсболки , ношу их постоянно , но такую бы не одел , моросить в такой по городу , как по мне это палево , лишние допросы что это значит

• Респект! 1
  • Смешно 6

Поделиться сообщением

8 часов назад, mrReporter сказал:

моросить в такой по городу , как по мне это палево , лишние допросы что это значит

да норм все :greenguy: я в леруа как то стоял в очереди на кассу в толстовке от гринов, с огромным логотипом на всю спину (такая светло салатовая на черном фоне) и вышевкой на всю грудь Амстердам, сзади меня стоял капитан в форме с женой, даже глазом не повел, главное морду кирпичем -_- типа я тут ни причем  а на футболку с лого с моей авы 4:19 дайте мне минутку, говорю что это чайный клуб молочный улун, не все в курсе наших магических цыфр (даже те мои знакомйе что курят план) для них 20 апреля это день рождения гитлера (я раньше об этом даже не задумывался) а кипиш по поводу кепки :vochkah-231: так это чтобы скучно не было

• Респект! 8

Поделиться сообщением

30 минут назад, mrReporter сказал:

лишние допросы что это значит

ну на пример - Сообщество любителей тригономертии, Закрытый клуб строителей светлого будущего, seeds можно интерпритировать как поганяло основателя (ты же сам любишь кошмарить тупарей) отличная возможность по практиковаться в остроумие, главное чтобы листочков конопли не было, хотя знаю одного азиатского прораба, он в толостовке с принтом на всю поверхность в виде листье конопли спокойно ездит за рулем и говорит что гаеры ни разу не доeбались, даже полсе принятия закона о пропоганде (сам не курит)

• Респект! 4

Поделиться сообщением

1 час назад, ЗлаяСобака сказал:

да норм все :greenguy:

Бро :hi2:

Мне лично совсем по хрену на тех  кто там и в чем ходит , я беспокоюсь исключительно за себя !  и мне не нужны эти тупые взгляды , типо это че у него на пузе :ph34r: 

Даже футболка с дзаги капа , привлекает внимание , очень много любопытных

За адольфа я курсе , тот ещё еблан был :re19:

• Респект! 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, mrReporter сказал:

и мне не нужны эти тупые взгляды , типо это че у него на пузе :ph34r:

Вот отличный беспалевный вариант))) сольёшься с толпой) только сигаретки стрелять замучают))

Screenshot_2025-05-11-17-33-37-379_ru_ozon_app.android.thumb.png.456ddbe71ddd513111df5754731575d8.png

• Респект! 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

Вот отличный беспалевный вариант))) сольёшься с толпой) только сигаретки стрелять замучают))

Да х\з . беспонтовый вариант !  пиво не пью , сиги не дую

как по мне , такой вариант больше подходит )))

bY0VVq2eJZI.thumb.jpg.ee5d0dd3d41f492801039d03258d669e.jpg

Поделиться сообщением

53 минуты назад, mrReporter сказал:

как по мне , такой вариант больше подходит ))

Ты просто не шаришь за мимикрию) 

Screenshot_2025-05-12-00-47-33-925_ru_ozon_app.android.thumb.png.ce0b517879cc0cc473af517c5a3db897.png

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Раз возражений больше нет, то поздравляем @K1ber с победой!
Может в следующий раз разыграть очки или бинокль ?))

adam west binoculars GIF

@СуперМодерДзаги 

• Респект! 7

Поделиться сообщением

1 час назад, TyRun сказал:

Может в следующий раз разыграть очки или бинокль

лучше микроскоп :vochkah-231: и кепку, мне пожалуйста 2 котячьи и 1 собачью

• Респект! 5

Поделиться сообщением

15 часов назад, TyRun сказал:

Раз возражений больше нет, то поздравляем @K1ber с победой!

Благодарю :hi2:

Поймал себя на мысли, что мне срочна нужна вещь с принтом о точности моего глазомера :glasses: :re3:

• Респект! 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K1ber сказал:

Благодарю :hi2:

Поймал себя на мысли, что мне срочна нужна вещь с принтом о точности моего глазомера :glasses: :re3:

Глаз-Алмаз!:hi2:

• Респект! 2

Поделиться сообщением

В 10/05/2025 в 22:12, ЗлаяСобака сказал:

ни какой то а совершенно конкретный :glasses: один из моих любимых и постоянных подписчиков

Бро, от души за добрые слова :hi2:

В 10/05/2025 в 22:28, adogop сказал:

А то что кибер победил, вполне рад, не какой-то ток бро, а такой же участник):dont:

:hi2:

• Респект! 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, С.Хотабыч сказал:

Глаз-Алмаз!:hi2:

И не говори)) :hi2:

• Респект! 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!