112
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Chibaite

1. Вот жути-то нагнали.Меньше чем за суки,взошла и сбросила каску.На вид здоровая(тьфу тьфу тьфу)
  2. Привет ребят.Возникла проблемка.Проращиваю всегда между губок и сегодня первый раз такое.За 1.5 суток корешок сильно пророс насквозь губки.Пытался аккуратно извлечь,но сломался и отвалился кончик корня,где-то 1 сантиметр.Посадил.Есть ли надежда на восстановление?Ожидать ли всход и нормальное развитие растения?Благодарю.
  3. Всегда выращиваю сразу в большой таре.Как сбросит каску,даю 40 мл. вокруг и +10 мл. каждый день добавляю.На 14 день 30% подкормка,с полным проливом горшка.Всегда всё по нишятку идёт ;)
  4. У меня автик.Одуваны начали проклёвываться.Вот думаю,не много ли будет на предцвете,давать как на полный цвет.
  5. Джаствуйте друзья.Подскажите пожалуйста.Юзаю флора микро и флора блум,по золотому рецепту.(2.1-микро,2.3-блум на вегу.1.3-микро 4.5-флора цвет.)Но какой будет оптимальной дозировка,на предцвет?Спасибо.
  6. Сколько литров горшок? У меня похожая хрень была,на веге только с кончикми,помог пролив.Растиха поперла,слава Джа)Траблы были из-за земли,изначальное значение калия,по отношению к азоту было большое.N-150.F-270.K-300.Были "обгоревшие" и ржавые кончики.Проливал,давал минимум калия,при подкормке,отошла.У тебя с виду,словно ты вымыл весь азот.Я не настаиваю,пусть опытные скажут.Но ей еще цвести и цвести,а азот всегда нужен,хоть и в меньших количествах.
  7. 3 литра без флора микро,только блум?И как давно,листья начали светлеть?
  8. А это не передоз?Я правильно понял,что ты подряд поливаешь с удобрениями?Без раз пролива?С виду,словно азота не хватает листьям,светлые все слишком.Или это от света так кажется.
  9. Дудел до лекций,во время лекция,до экзаменов.Сдавал на отлично.До сих пор помню и не нужны никакие конспекты.(прошло почти 10 лет)Дудел до работы,во время работы.И работать интересней и производительность выросла.Увлекался написанием музыки,различных жанров,как курнешь,треки в разы круче выходят.А если под жарёхой,так становишься музыкальным гением мать его.Главное не грубить и быть разумным,а не кончелыгой торчком.Всё зависит от человека.Можно сказать,марья стимулятор,но стимулятор в обе стороны.Если ты тупо лентяй,смотришь все подряд сериальчики,играешь в стрелялки и нихрена не делаешь,то заметно тупеешь и ухудшается память.Я так месяц долбил))Дефицит внимания был и т.п.,мама не горюй.НО!!!Моя работа связанна с аналитикой,с цифрами.Через мой мозг,проходит большое количество информации и всю её нужно проанализировать.И под Марией Ивановной,я е...шу словно чувак из "Область тьмы".И это не только с работой.Я люблю играть в стратегии в реальном времени.Моя реакции,стратегические качества,просто взлетают до небес.Мозг работает постоянно,как на тех таблах из фильма выше упомянутого.Никакого ухудшения памяти.Никакого дефицита внимания,как при "нихренанеделание".К тому же,занимаюсь спортом ещё.Показатели растут. Вывод думаю такой:Если ты конченный,марья усилит это.Если ты красавчик,то у меня для тебя хорошие новости:)В обе стороны ребят,в обе.
  10. Только подгибаю.Топать автики,как играть в русскую рулетку.Не знаешь,когда покажет пол.Был автик,на 40 только пол показал,его наверное можно было топнут.Хорошо вымахал.Бывали и на 14 день.Обычно всегда на 24-30 день.Но даже если ты уверен в этих сроках,стоит ли проводить топинг?
  11. Ну привет!Ребят,с ЭСЛ 6400 переводить на 2700,когда уже одуваны будут?Стигмы 3 дня назад появились,начали бутоны формироваться.Рано еще переводить?Автик.
  12. Доброго времени суток.Ребят,автику 20 дней от каски,еще пол не показал,уже на некоторых листьях стали проявляться обожженные кончики.Смотрел,что такое возможно из-за переизбытка калия и фосфора.Кормил 6 дней назад 25% флора микро и блум.Земля Terra vita для цветов N-150 F-270 N-300.Первый раз её юзаю.Это большие значения фосфора и калия для земли?И из-за это может быть так?Сегодня подкормка должна быть.Думаю давать блум не буду,только микро,что бы минимизировать калий и фосфор.Что опытные скажут на всё это?Спасибо.
  13. Всем привет.1 раз собираюсь поднимать фотик,скажи плиз.Когда переводишь на 12/12,надо менять ЭСЛ с 6400,на 2700?Или подождать?И еще.Автики 18/6 всегда держал.На веге фотик так же 18/6?Спасибо.
  14. Привет народ.Подскажите,сколько давать флора блум и микро на предцвете?Кормлю по золотому рецепту,на вегу и цвет написано.Но что с предцветом?
  15. Всем привет.Народ скажите пожалуйста,какие симптомы у растихи,если вода слишком жесткая? Спасибо.
  16. Привет ребят.Слушайте,у меня вопрос по ЭСЛ.Кто выращивает на них,вы когда переводите на 2700?Когда начинают уже формироваться маленькие бутончики или когда уже прям одуваны?Я вот просто всегда делал где-то дней через 5-7,после того как пол покажет и решил задаться вопросом.А правильно ли я все делал?!)(автики)
  17. Дома,где же еще.На 1 фото,сколько дней ей и автик или регуляр?
  18. А сколько уходило на опрыскивание мл. и какой размер горшка?
  19. Всем доброго времени суток.У меня сложилась такая ситуация.Несколько лет так делал,столкнулся в первые.После того как сбросит каску,поливаю 40мл вокруг со шприца и каждый день +10мл.Заметил,что растишка медленно развивается и земля начинает высыхать очень быстро.Вчера полил 120 мл.(забыл сказать,горшок 5литров,земли и вермикулита как обычно) и заметил,что вода-то начала выходит на поддон.Я в не понятках.Всего 130 мл и такое.Полил вообщем еще полностью 700мл.Вышло 350мл.Прошло меньше 12 часов,земля сверху уже сухая.Я всегда поливаю полностью,начиная с 1 литра на 14 день и в последующем зависит от количества вытекающей воды.Сейчас не знаю как быть.Корни не так развиты(8 день всего),если поливать полностью,в одних частях горшка влага будет застаиваться и это не хорошо.У кого так было?Мне теперь каждый день проливать горшок?И вырастит ли что-то толковое,если дело в земле?Спасибо.
  20. Ребят,какое из этих удобрений лучше?Для веги. Pokon универсальный, Bona Forte для фикусов, Агрикола Аква для комнатных и балконных растений?
  21. Ребят,вы зерна в холодильнике храните (+4t)?Нормально потом растиха развивается?
  22. Купил грунт,открыл,запах аммиака или канализации что ли,не пойму.Прочитал,что такое может быть,надо лишь поддержать открытым пакет 12 часов.У кого было так?Ниче страшного?
  23. Здорова народ.Хочу посадить по лунному календарю и возникли вопросы.Сейчас убывающая луна,23 февраля новолуние.Я сегодня решил замочить,и обычно через 1-2 суток я сажаю.Тут написано,что убывающая луна "Это время благоприятное для посевов и посадок".Где-то пишут,что нет.Лучше не проращивать и не высаживать в убывающую и тем более в новолуние. Опытные,что посоветуют?24 ждать или поф?
  24. Ребят,тут такая фигня.В статье "как вырастить автоцвет" пишут про измерение монофосфата калия,через инсулиновый шприц: "0,3 г = отметка 30 на инсулиновом шприце[/size]" У меня 2 шприца один un40 другой un100. На un40 число 30 показано на 0,75 мл.На un100,число 30 на 0.3 мл.Вот теперь я не знаю на каком шприце отмерять.Подскажите плиз
  • Создать...