Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Kvadrattt

Задай вопрос опытному гроверу! Вопрос+Фото=Ответ

Рекомендуемые сообщения

йо гайс, такая проблема, неделю назад срезал своих подруг и повесил сушить

температура 20-22 влажность 37-51%

приехал сегодня посмотреть как они и обнаружил сухие шихи, крошатся в пыль, курятся плохо воняют и вкус дерьмо. вопрос: что я сделал не так и как это исправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
http://cannado.nl/arjans_haze_3_fem_ghs_3_seeds/ вот тут 1000 рупи

 

йо гайс, такая проблема, неделю назад срезал своих подруг и повесил сушить

температура 20-22 влажность 37-51%

приехал сегодня посмотреть как они и обнаружил сухие шихи, крошатся в пыль, курятся плохо воняют и вкус дерьмо. вопрос: что я сделал не так и как это исправить?

поздравляю у вас плесень после хорвеста ))) проветривать при сушке надо)

 

начать по новой и по внимательнее ))) поищи может найдешь не зараженные части и кури их те кто крошится выкини врачи не рекомендуют их курить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всё давно доказано на этом форуме. Если ты начнешь его читать а не умничать в своих оффтоп-темах с кучей клонов, то всё это бы давно узнал. Не жонглируй словами, я уже давно понял твою суть. Не братан я тебе, залетный, и не тебе мою логику разбирать! Так что кури форум и разберешься что можно а что нельзя..

 

Спасибо за совет, только я в них не нуждаюсь от тебя! :hi2:

на твоем бы месте, я бы чуть скромнее!!! :cool_3:

или

Щас попросим руководство по айпи пробить у кого и где клоны, тебе извиняться прийдется! Я ОТВЕЧАЮ! Не базарь х**ню дружище. Я за каждое слово отвечаю, а ты за клонов ответишь!!??? :rolleyes:

 

Давай выясним точно, чтобы ты обломался! :sm:

ПСНапиши в личку Хоттабычу и там спрорси если дубовый такой!

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бразы! эта Вдова фотик?

Да.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

во недавно смотрел фильм ананасовый экспресс а такой сорт существует и он такой же как и в кино*?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за совет, только я в них не нуждаюсь от тебя! :hi2:

на твоем бы месте, я бы чуть скромнее!!! :cool_3:

или

Щас попросим руководство по айпи пробить у кого и где клоны, тебе извиняться прийдется! Я ОТВЕЧАЮ! Не базарь х**ню дружище. Я за каждое слово отвечаю, а ты за клонов ответишь!!??? :rolleyes:

 

Давай выясним точно, чтобы ты обломался! :sm:

Да пожалуйста! Извиняться? Вот это вряд ли ) Я не извиняюсь перед залетным которого выкинули с другого форума ) Ты чего Вась не в себе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да.

*ля ,нае**лся малость ,но думается нет худа без добра :sm:

как её терь ростить ,Бро?! ,опыт только с автиками

так понимаю по срокам она где т под 90дней или более ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я имел ввиду суперсильверхейз кбд,2400 3ореха.медикал.

Изменено пользователем Панч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я имел ввиду суперсильверхейз кбд,2400 3ореха.медикал.

ссылочку как нить плиз)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да пожалуйста! Извиняться? Вот это вряд ли ) Я не извиняюсь перед залетным которого выкинули с другого форума ) Ты чего Вась не в себе?

Бразы! У каждого свой опыт и навык и свое виденье темы! И автоцветы разные.

 

ссылочку как нить плиз)

ну так я дал же,в разделе Сорта и генетика. Изменено пользователем Панч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

йо гайс, такая проблема, неделю назад срезал своих подруг и повесил сушить

температура 20-22 влажность 37-51%

приехал сегодня посмотреть как они и обнаружил сухие шихи, крошатся в пыль, курятся плохо воняют и вкус дерьмо. вопрос: что я сделал не так и как это исправить?

Пресушил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

поздравляю у вас плесень после хорвеста ))) проветривать при сушке надо)

 

начать по новой и по внимательнее ))) поищи может найдешь не зараженные части и кури их те кто крошится выкини врачи не рекомендуют их курить)

 

да ну, а как визуально это выглядит кроме хрупкости?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я привык чтобы нормальные люди за свои слова отвечали и все! я этого хочу, больше ничего! :smile: Понял?!

 

 

выгнали ДА, признаю и горжусь этим!!! потому что заднюю не дал и за правду стоял до конца, не смотря на то , что знал, что выгонят! Братан, я не собираюсь навязываться на ТВОЙ форум- ты царь, бесспорно на своем форуме... только на хера ты х**не людей тогда учишь и заставляешь меня в свой бред верить, при чем тут форум. Спроси у действительно знающих, не понтующихся))))), они тебя обломают, по вышеуказанному вопросу, не переживай, я то при чем тут!

я с тобой согласен я свой 2 куста тренькал на 2 недельке и потом через недельку вроде норм всё шло но тот же сука авто ака и то больше результат показывает чем сортовой с треньками) а 2 куста того же сорта без тренек вроде получше себя чувствуют)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да ну, а как визуально это выглядит кроме хрупкости?

старым плесневелым хлебом воняет ?

 

а стоп перед рубкой ты их промывал от 3 до 5 дней только водичкой ????

 

чтоб вся кака которой ты их поливал-кормил скушалась ) чтоб улучшить вкус?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хейзы амстердамская тема.у пендосов самый дорогие сорта (шишки) это OG.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У кого-нибудь есть фото растения после фим подрезки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

старым плесневелым хлебом воняет ?

 

а стоп перед рубкой ты их промывал от 3 до 5 дней только водичкой ????

 

чтоб вся кака которой ты их поливал-кормил скушалась ) чтоб улучшить вкус?

 

ripen неделю и срубил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:hello:

 

 

вот именно

 

У кого-нибудь есть фото растения после фим подрезки?

 

Систер, а что там показывать, чикнула верхушку, а вместо нее две растут!)))

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

 

вот именно

 

 

 

Систер, а что там показывать, чикнула верхушку, а вместо нее две растут!)))

именно фим подрезка интересует, где не больше не меньше отрезать нельзя.шишку не до конца отщипнуть (цитата)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У кого-нибудь есть фото растения после фим подрезки?

есть ! , а что конкретно тебя интересует ???

post-109316-0-16558700-1476469556_thumb.jpeg

post-109316-0-28626500-1476469557_thumb.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

именно фим подрезка интересует, где не больше не меньше отрезать нельзя.шишку не до конца отщипнуть (цитата)

 

систер- это делается на веге и там по большому счету не особо важная и трудоемкая процедура, я когда впервые фимподрезил я случайно верхушку оторвал)))) :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да пересушил он их .

 

сработает как с лимонадом в 2000х "просто добавь воды!"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

систер- это делается на веге и там по большому счету не особо важная и трудоемкая процедура, я когда впервые фимподрезил я случайно верхушку оторвал)))) :rolleyes:

а когда правильно фимобрезил , там не только же ствол должен быть??? Там как то лист вырезать надо правильно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

именно фим подрезка интересует, где не больше не меньше отрезать нельзя.шишку не до конца отщипнуть (цитата)

На ощупь находишь самое толстое место звёздочки и по нему режешь.

есть ! , а что конкретно тебя интересует ???

Это не фим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сработает как с лимонадом в 2000х "просто добавь воды!"?

Шишки слишком сухиеони ломкие и крошатся .это недостаточно влаги для продолжения пролечки и она сильно замедляется.добавить влажности пересушенным хрустящим шишкам можно читал про один способ ,для этого нужно герметичный контейнер свежие листья и время около дня .Добавь немножко свежесрубленных листьев в контейнер примерно 50/50 .Листья будут становится сухими и сморщенными ,тем самым отдадут свою влагу шишкам .Оставь контейнер на день .Вообще сколько времени это займет зависит от количества .Возможно тебе хватит и несколько часов.Нужно поинтересоваться может кто еще знает какие нибудь методы ? Изменено пользователем shadero

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!