Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Праведник

ВРЕД ОТ КУРЕНИЯ КОНОПЛИ

Рекомендуемые сообщения

Помните, что вы находитесь на коммерческом сайте, торгующем семенами. Поэтому, читая о "пользе конопли", думайте какие цели приследует автор. ИМХО.
Предложу ещё один вариант цели, преследуемой защитниками теории "о безвредности":

самоуспокоение, самообман.

А ещё:

убедив кого-то в "безвредности", ты тем самым, убеждаешь и себя.

Зачем убеждать себя?

Да чего только не сделаешь для:

самоуспокоения, самообмана.

эти врачи в своих "трудах" делают страшные вещи - людей, кто им верит ,высаживают на измену.. .причем "о конопле" еще не так страшно...
В "трудах"? Но это не "труды", а обобщение врачебной практики нарколога. А верить или не верить фактам - это скорее вопрос о степени вменяемости и одержимости иллюзиями самообмана.
Посмотреть, что они пишут про соль или сахар вааще жить не охота [изображение отсутствует].

Поделиться сообщением

Лора - ты ГОНИШЬ :har:

Поделиться сообщением

- ты ГОНИШЬ

Сам ты гонишь. :wink2:

Марихуанна, это действительно плохо, если человек пытается сказать об жтом это не значит, что он мент. Это я Вам говорю, я его друг.

Предложу ещё один вариант цели, преследуемой защитниками теории "о безвредности":

А кто-то давно понял, что конопля это отстой, что же молчал? А что решил теперь заговорить? Волна пошла? :wink2:

Волна пойдет. Я за. :wink2:

Поделиться сообщением

Напишу о собственных наблюдениях,курю очень давно,были перерывы на несколько лет,последние 7 лет курю ежедневно.Сигареты не курю,не курил и не тянет,спортом как занимался так и занемаюсь,немного ленивым стал но я думаю это просто возрастное.На машине езжу убитый в аварии не попадаю.Сотовые на память запоминаю.Мне вообще кажется что все эти симптомы:скалероз и тому подобное придумали противники лигалайза.Вред от MJ конечно есть,но я думаю что это вред такойже как при курении табака,а изменение психомоторики бред это всё :brows: Противники MJ не дремлют будте бдительны господа B) Вот такое у меня субъективное мнение :smoke: :smoke: :smoke:

Поделиться сообщением

Сам ты гонишь. 

Какие нах... МЕНТЫ???? с чего такие мысли ???

Молодой помошник юриста для меня - это пытающийся учить кого то, без достаточной на то какой либо практики или опыта, а знающий лишь то, что так оно написано и по идее должно быть.....и скоро скоро он будет богат и знаменит....

Сорри если кого то обидел :alc:

добавил

Изредко курить все таки надо челы, полюбому :brows:

Изменено пользователем ega

Поделиться сообщением

А кто-то давно понял, что конопля это отстой, что же молчал?
К примеру, я давно поняла, что ты безудержный флеймогон и автономный бредогенератор, но ведь понимание этого обстоятельства, никоим образом не обязывает меня выносить своё мнение на суд общественности не только в момент понимания оного обстоятельства, но и вообще [изображение отсутствует].
А что решил теперь заговорить?
И в тоже время, я оставляю за собой право поделиться своими наблюдениями, мыслями, выразить своё мнение, в любое удобное для меня время.
Волна пошла? [изображение отсутствует]?

Поделиться сообщением

Лора объясни мне глупому.....почему все твои посты несут один неготив, критику, осуждения и т.д.И нет ни одной капли нового ,интересного и увлекательного. Я так понял (или ты пытаешся это показать) что ты довольно таки умный и начитанный человек.....почему бы тебе не быть умной во всем! Ладно там пошутить- подъебнуть , это одно....Но методично уничтожать участника, одним за другим - это другое............

И ответь пожалуста честно.

Поделиться сообщением

Лора объясни мне...

И ответь пожалуста честно.

Pcix, я думаю, что будет корректнее создать тему в оффтопе, с предположительным названием "Открытое письмо к Лоре" и уже там задать все те вопросы, на которые ты желаешь получить ответ :yes:. Если, конечно же, ты желаешь именно услышать ответ, и быть может подискутировать, а не обиженно съязвить и смыться :).

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и не стал создавать ветку с таким вопросом.....Меня именно интересует ответ, а не дискуссия.И помоему в моем посте нет ни капли обиженности или язвительности (и уж тем более всего этого вместе).

Поделиться сообщением

Ну Псих,готовся к дискусии :haha: :haha: :haha:

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и не стал создавать ветку с таким вопросом.....Меня именно интересует...
Отказался [изображение отсутствует]?

Ну, тогда постарайся хотя бы вникнуть в эти строки:

Я не обязана удовлетворять твои интересы.

Никто не обязан удовлетворять твои интересы.

Тебе вообще никто и ничего не обязан.

Поделиться сообщением

насчет самоуспокоения и самообмана было сказано "не в бровь а в глаз".

но это то, что касается вредных сторон употребления конопли..

а ведь есть что-то в этом приносящее удовольствие и удовлетворение, значит это нужно употребляющему.

а если быть честным с собой, то честным во всём и до конца. сколько таких "тем" существует в жизни каждого, насчет "вреда" и "полезности" которых можно бесконечно рассуждать?

да тот же профессиональный спорт изнашивает организм, однако "победы" которые спортсмены зарабатывают такой ценой, стоят всех затрат на них..

я стараюсь не создавать внутри себя разногласие. тем более что я знаю о вреде ганжи от кого-то другого(от наркологов). а на собственном опыте- природный самоконтроль не позволил сделать себе плохо.

Поделиться сообщением

Решил и свои пять копеек вставить.

Сердечко у вас шалит? Колотит так, что аж в глазах ритмы отдают? А что ж вы хотели, и сознание изменить и удовольствие получить и знаний набраться и за это ничего не отдать? Ничего не выйдет! За все нужно платить, и идти сознательно на все вещи в жизни.

В моей семье я единственный, кто не курит сигареты, не пьет кофе и не пьет алкоголь вообще.

Насчет кофе-кофеманы это полутрупы, которые без чашки кофе не могут начать день. Еле доползают до кухни, трясущимися лапками наливают чашку этой нефти и глотают.

Насчет сигарет-тут я вообще молчу. Эту гадость видеть противно не то, что курить.Запах у табака отвратительный, если его конечно не ферментировать, не ароматизировать и не выдерживать в темноте. Дым-гадость, горло дерет, до рвоты довести может. И очень тежело по сосудам дает. Насчет вреда и так много написано, не буду повторяться.

Алкоголь(кроме хороших вин и коньеков)-отрава. лучше пить кефир.

Насчет марьены. Я человек активный, к двадцати годам накопил много приключений и травм много тоже. Переживал почечный криз, дважды остановку сердца, субарохноидальное кровоизлияние в мозг, перелом ключицы и так по мелочи еще кое-чего. Поверьте, если бы трава была вредная уж мое сердце и мозг мне бы сказали!!!Я бы здесь сейчас не сидел.

Курить каждый день нельзя, как нельзя заниматься сексом, пить, качаться, учиться, работать каждый день. Даже от интересного, творческого труда-важнейшего фактора счастья человека приходится отдыхать.Даже от обстановки человек устает-отпуск я думаю все знают для чего создан.

Я, были периоды, по нескольку недель кряду дул сканк и потом ничего кроме легкой рассеянности и разбредания мыслей в течение 2-3 дней не испытывал. Да бывали периоды, когда мотор стучал так, что я подпрыгивал, но ведь это от жадности.Если выпить пять литров воды то тоже начнется такое, что порет со всех щелей. Умеренность-вот главное в данном вопросе.

Вывод: трава лучше никотина, алкоголя и кофеина, но потому, что человек глуп, то не хватает мужества ее легализовать к употреблению с 18 лет!

Поделиться сообщением

И кстати напоследок, если практиковать не-делание с полной отдачей, то здоровье не портится даже от ероина я думаю. Час не-делания в день вместо визита к врачу, в спортзал и так далее. Заботьтесь о совем теле, а не насилуйте его выматывая спортом, работой и травкой. Всего должно быть в меру, не много и не мало, а вполне достаточно.

Поделиться сообщением

:o Бл. чивота наелся дышать невозможнааааа :wacko: :wacko: :wacko: :blink:

Поделиться сообщением

Решил и свои пять копеек вставить.

...Я человек активный, к двадцати годам накопил много приключений и травм много тоже. Переживал почечный криз, дважды остановку сердца, субарохноидальное кровоизлияние в мозг, перелом ключицы и так по мелочи еще кое-чего. ...

Бро ты извини но это с рождения или от спорта ? Просто я например все свои "шишки" получал по дикой пьяни. Гы и даже два ножа в спину ат сваей пелотки, но это было ооооочень давно ( не пиз№у) Психомотроное возбуждение для МЖ нормально, но напрягает иногда очень сильно :(

Поделиться сообщением

Ну, тогда постарайся хотя бы вникнуть в эти строки:

Я не обязана удовлетворять твои интересы.

Никто не обязан удовлетворять твои интересы.

Тебе вообще никто и ничего не обязан.

Что смелости не хватает признаться? :brows: :blink: Ты же такая прямолинейная! :brows: :brows:

Поделиться сообщением

Нечего на зеркало пинять, коль рожа кривая.

Каннабис не приносит вреда, это благодатная трава.

Поделиться сообщением

Нечего на зеркало пинять, коль рожа кривая.

Каннабис не приносит вреда, это благодатная трава.

Поделиться сообщением

Des

Я вот сейчас думаю, что получил травму по глупости или от лоховости своей непроходимой.

1.Почечный криз он же острый воспалительный глаумированый пиелонефрит получил в 10 лет, потому, что очень любил ходить в школу и учиться. Когда врачи сажали на больничный, я брыкался и все равно ходил. Пока грипп не дал осложнения.

2.ЧМТ-она же обширный , вдавленный,многооскольчатый, проникающий, открытый перелом теменной кости тяжелой степени, сотрясение мозга тяжелой степени, субарохноидальное кровоизлияние получил экспериментируя с пиротехникой.

3.Ключицу сломал таская с дядькой холодильник.

4.Первая остановка сердца в юном возрасте-спазм сердца, так называемые подростковые шумы в сердце. Слава богу завелось через минуты полторы.

5.Вторая остановка сердца-во время операции по поводу извлечения осколков от черепномозговой травмы, описанной выше, чего-то мне наркоза слишком много дали и оно встало. Дифрибилиаторы вообще рулят!

Самое обидное, что все травмы получил в неукуренном состоянии, при отсутствии депрессивных начал, алкоголя или чего-то еще.Просто лоховство по жизни.

Поделиться сообщением

Пиплы а у вас не бывает, что в день после курения сердце как-то побаливает, или какая-то тревога... постоянно? :blink:

Поделиться сообщением

Пиплы а у вас не бывает, что в день после курения сердце как-то побаливает, или какая-то тревога... постоянно? :blink:

У всех моих друзей и у меня сердце покалывает вовремя накура, а так же в легких нелады. Насчет тревоги скажу: меня в накуренном состоянии всегда что-то тревожит. Думаю, это связано с подсознательным пониманием того, что покурив, я наношу вред своему телу, которое необходимо беречь, ведь оно у меня одно. Или еще одна версия: родители. они все делали, чтобы сын вырос здоровым и умным, и куря дурь, я как бы кладу х** на их старания. Грустно. :(

Поделиться сообщением

2 zos

Не в накуренном состоянии все ОК, всё равно. А вот если часто курить, то в период когда ты трезвый страхи в сердце какие-то. А так я те советую не париться по пустякам! Не так-то ты и убиваешь своё здоровье, к тому же о здоровье парится стоит когда с ним что-то случится останется, пока есть наслаждайся им. Да и на счёт родков не парся - посмотри ты стал как челове к хуже? Я нет. Так какая разница как отдыхать? Главное что отдыхалось в кайф, и не парится по пустякам. Seen?

Живи сейчас! - так сказано в Библии.

Jah will solve our problems!

Love Peace Harmony!

Поделиться сообщением

Что смелости не хватает признаться?
Ну, конечно же [изображение отсутствует].

Поделиться сообщением

"Все есть яд и все лекарство, разница лишь в дозе" /Парацельс/

точнее, "Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным".

для отравленных трудятся наркологи.

общество больно. Лечить его марихуаной неотчего.

от интоксикаций глупостью тоже не поможет

И дело даже не в навязанных стереотипах (почему-то никто не пишет о том, за каким плечом у него смеется Джа, как Бодхисаттва греет небо огнем от священного чилима, какими семенами Шива засеял побережья Ганги, или же про изменения в нейротрансмиттерных связях и сложные рефлексы) а в общем менталитете, самосознании. Видя в своих руках марихуану человек вынужден думать что это руки наркомана.

сердце покалывает вовремя накура

это любовь ))) любите родителей

нашел в интренете:

http://lib.ru/POEZIQ/BODLER/gashish.txt

http://archive.travel.ru/nepal/5600.html

http://www.erowid.org/plants/cannabis/cannabis_health.shtml

Поделиться сообщением

но это то, что касается вредных сторон употребления конопли..

а ведь есть что-то в этом приносящее удовольствие и удовлетворение, значит это нужно употребляющему

Конечно это необходимо.

Без этого просто никак.

И мало того, это страсть.

Но откуда оно, это неестественное и непреодолимое желание балдеть :unsure:?

И почему одним и без - клёво, ну как минимум - нормально, а другим без - уже плохо, а то и вовсе х**во :unsure:?

Поделиться сообщением

to Alone

Не так-то ты и убиваешь своё здоровье

Я его уже убил.

к тому же о здоровье парится стоит когда с ним что-то случится останется, пока есть наслаждайся им

Что за бред!? Парится надо заранее, чтоб с ним ничего не случилось. А мне наслаждаться уже нечем. С моим здоровьем уже случилось, а вот тебе я советую (если ты не гребанный "рекламодатель") не ждать пока с тобой будет тоже самое. Я научен на своих ошибках. У тебя есть шанс учиться на чужих, не упусти его.

Да и на счёт родков не парся - посмотри ты стал как челове к хуже? Я нет

А я стал. Смотри и ты не стань - когда станешь, ты врядли это заметишь.

Изменено пользователем Zos

Поделиться сообщением

сердце как-то побаливает, или какая-то тревога... постоянно? :blink:

Уйня это за давлением следи :wink2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!