Лора 30 Опубликовано 4 ноября, 2005 Помните, что вы находитесь на коммерческом сайте, торгующем семенами. Поэтому, читая о "пользе конопли", думайте какие цели приследует автор. ИМХО.Предложу ещё один вариант цели, преследуемой защитниками теории "о безвредности":самоуспокоение, самообман.А ещё:убедив кого-то в "безвредности", ты тем самым, убеждаешь и себя.Зачем убеждать себя?Да чего только не сделаешь для:самоуспокоения, самообмана. эти врачи в своих "трудах" делают страшные вещи - людей, кто им верит ,высаживают на измену.. .причем "о конопле" еще не так страшно...В "трудах"? Но это не "труды", а обобщение врачебной практики нарколога. А верить или не верить фактам - это скорее вопрос о степени вменяемости и одержимости иллюзиями самообмана.Посмотреть, что они пишут про соль или сахар вааще жить не охота [изображение отсутствует]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 Курить или не курить. Хочеш кури хочеш не кури - зачем усложнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ega 1,192 Опубликовано 4 ноября, 2005 Лора - ты ГОНИШЬ :har: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бер 136 Опубликовано 4 ноября, 2005 - ты ГОНИШЬ Сам ты гонишь. :wink2: Марихуанна, это действительно плохо, если человек пытается сказать об жтом это не значит, что он мент. Это я Вам говорю, я его друг. Предложу ещё один вариант цели, преследуемой защитниками теории "о безвредности": А кто-то давно понял, что конопля это отстой, что же молчал? А что решил теперь заговорить? Волна пошла? :wink2: Волна пойдет. Я за. :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Напишу о собственных наблюдениях,курю очень давно,были перерывы на несколько лет,последние 7 лет курю ежедневно.Сигареты не курю,не курил и не тянет,спортом как занимался так и занемаюсь,немного ленивым стал но я думаю это просто возрастное.На машине езжу убитый в аварии не попадаю.Сотовые на память запоминаю.Мне вообще кажется что все эти симптомы:скалероз и тому подобное придумали противники лигалайза.Вред от MJ конечно есть,но я думаю что это вред такойже как при курении табака,а изменение психомоторики бред это всё :brows: Противники MJ не дремлют будте бдительны господа B) Вот такое у меня субъективное мнение :smoke: :smoke: :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ega 1,192 Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Сам ты гонишь. Какие нах... МЕНТЫ???? с чего такие мысли ??? Молодой помошник юриста для меня - это пытающийся учить кого то, без достаточной на то какой либо практики или опыта, а знающий лишь то, что так оно написано и по идее должно быть.....и скоро скоро он будет богат и знаменит.... Сорри если кого то обидел :alc: добавил Изредко курить все таки надо челы, полюбому :brows: Изменено 4 ноября, 2005 пользователем ega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лора 30 Опубликовано 5 ноября, 2005 А кто-то давно понял, что конопля это отстой, что же молчал?К примеру, я давно поняла, что ты безудержный флеймогон и автономный бредогенератор, но ведь понимание этого обстоятельства, никоим образом не обязывает меня выносить своё мнение на суд общественности не только в момент понимания оного обстоятельства, но и вообще [изображение отсутствует].А что решил теперь заговорить?И в тоже время, я оставляю за собой право поделиться своими наблюдениями, мыслями, выразить своё мнение, в любое удобное для меня время.Волна пошла? [изображение отсутствует]? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pcix 30 Опубликовано 5 ноября, 2005 Лора объясни мне глупому.....почему все твои посты несут один неготив, критику, осуждения и т.д.И нет ни одной капли нового ,интересного и увлекательного. Я так понял (или ты пытаешся это показать) что ты довольно таки умный и начитанный человек.....почему бы тебе не быть умной во всем! Ладно там пошутить- подъебнуть , это одно....Но методично уничтожать участника, одним за другим - это другое............И ответь пожалуста честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лора 30 Опубликовано 5 ноября, 2005 Лора объясни мне...И ответь пожалуста честно.Pcix, я думаю, что будет корректнее создать тему в оффтопе, с предположительным названием "Открытое письмо к Лоре" и уже там задать все те вопросы, на которые ты желаешь получить ответ :yes:. Если, конечно же, ты желаешь именно услышать ответ, и быть может подискутировать, а не обиженно съязвить и смыться :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pcix 30 Опубликовано 5 ноября, 2005 Вот поэтому я и не стал создавать ветку с таким вопросом.....Меня именно интересует ответ, а не дискуссия.И помоему в моем посте нет ни капли обиженности или язвительности (и уж тем более всего этого вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну Псих,готовся к дискусии :haha: :haha: :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лора 30 Опубликовано 5 ноября, 2005 Вот поэтому я и не стал создавать ветку с таким вопросом.....Меня именно интересует...Отказался [изображение отсутствует]?Ну, тогда постарайся хотя бы вникнуть в эти строки:Я не обязана удовлетворять твои интересы.Никто не обязан удовлетворять твои интересы.Тебе вообще никто и ничего не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se®otonine 41 Опубликовано 5 ноября, 2005 насчет самоуспокоения и самообмана было сказано "не в бровь а в глаз".но это то, что касается вредных сторон употребления конопли..а ведь есть что-то в этом приносящее удовольствие и удовлетворение, значит это нужно употребляющему. а если быть честным с собой, то честным во всём и до конца. сколько таких "тем" существует в жизни каждого, насчет "вреда" и "полезности" которых можно бесконечно рассуждать? да тот же профессиональный спорт изнашивает организм, однако "победы" которые спортсмены зарабатывают такой ценой, стоят всех затрат на них.. я стараюсь не создавать внутри себя разногласие. тем более что я знаю о вреде ганжи от кого-то другого(от наркологов). а на собственном опыте- природный самоконтроль не позволил сделать себе плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arachant 40 Опубликовано 5 ноября, 2005 Решил и свои пять копеек вставить.Сердечко у вас шалит? Колотит так, что аж в глазах ритмы отдают? А что ж вы хотели, и сознание изменить и удовольствие получить и знаний набраться и за это ничего не отдать? Ничего не выйдет! За все нужно платить, и идти сознательно на все вещи в жизни.В моей семье я единственный, кто не курит сигареты, не пьет кофе и не пьет алкоголь вообще.Насчет кофе-кофеманы это полутрупы, которые без чашки кофе не могут начать день. Еле доползают до кухни, трясущимися лапками наливают чашку этой нефти и глотают.Насчет сигарет-тут я вообще молчу. Эту гадость видеть противно не то, что курить.Запах у табака отвратительный, если его конечно не ферментировать, не ароматизировать и не выдерживать в темноте. Дым-гадость, горло дерет, до рвоты довести может. И очень тежело по сосудам дает. Насчет вреда и так много написано, не буду повторяться.Алкоголь(кроме хороших вин и коньеков)-отрава. лучше пить кефир. Насчет марьены. Я человек активный, к двадцати годам накопил много приключений и травм много тоже. Переживал почечный криз, дважды остановку сердца, субарохноидальное кровоизлияние в мозг, перелом ключицы и так по мелочи еще кое-чего. Поверьте, если бы трава была вредная уж мое сердце и мозг мне бы сказали!!!Я бы здесь сейчас не сидел.Курить каждый день нельзя, как нельзя заниматься сексом, пить, качаться, учиться, работать каждый день. Даже от интересного, творческого труда-важнейшего фактора счастья человека приходится отдыхать.Даже от обстановки человек устает-отпуск я думаю все знают для чего создан. Я, были периоды, по нескольку недель кряду дул сканк и потом ничего кроме легкой рассеянности и разбредания мыслей в течение 2-3 дней не испытывал. Да бывали периоды, когда мотор стучал так, что я подпрыгивал, но ведь это от жадности.Если выпить пять литров воды то тоже начнется такое, что порет со всех щелей. Умеренность-вот главное в данном вопросе.Вывод: трава лучше никотина, алкоголя и кофеина, но потому, что человек глуп, то не хватает мужества ее легализовать к употреблению с 18 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arachant 40 Опубликовано 5 ноября, 2005 И кстати напоследок, если практиковать не-делание с полной отдачей, то здоровье не портится даже от ероина я думаю. Час не-делания в день вместо визита к врачу, в спортзал и так далее. Заботьтесь о совем теле, а не насилуйте его выматывая спортом, работой и травкой. Всего должно быть в меру, не много и не мало, а вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoo 5,103 Опубликовано 5 ноября, 2005 :o Бл. чивота наелся дышать невозможнааааа :wacko: :wacko: :wacko: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
des 245 Опубликовано 5 ноября, 2005 Решил и свои пять копеек вставить....Я человек активный, к двадцати годам накопил много приключений и травм много тоже. Переживал почечный криз, дважды остановку сердца, субарохноидальное кровоизлияние в мозг, перелом ключицы и так по мелочи еще кое-чего. ... Бро ты извини но это с рождения или от спорта ? Просто я например все свои "шишки" получал по дикой пьяни. Гы и даже два ножа в спину ат сваей пелотки, но это было ооооочень давно ( не пиз№у) Психомотроное возбуждение для МЖ нормально, но напрягает иногда очень сильно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pcix 30 Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну, тогда постарайся хотя бы вникнуть в эти строки:Я не обязана удовлетворять твои интересы.Никто не обязан удовлетворять твои интересы.Тебе вообще никто и ничего не обязан. Что смелости не хватает признаться? :brows: :blink: Ты же такая прямолинейная! :brows: :brows: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РСН 1 Опубликовано 6 ноября, 2005 Нечего на зеркало пинять, коль рожа кривая.Каннабис не приносит вреда, это благодатная трава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РСН 1 Опубликовано 6 ноября, 2005 Нечего на зеркало пинять, коль рожа кривая.Каннабис не приносит вреда, это благодатная трава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arachant 40 Опубликовано 6 ноября, 2005 Des Я вот сейчас думаю, что получил травму по глупости или от лоховости своей непроходимой.1.Почечный криз он же острый воспалительный глаумированый пиелонефрит получил в 10 лет, потому, что очень любил ходить в школу и учиться. Когда врачи сажали на больничный, я брыкался и все равно ходил. Пока грипп не дал осложнения.2.ЧМТ-она же обширный , вдавленный,многооскольчатый, проникающий, открытый перелом теменной кости тяжелой степени, сотрясение мозга тяжелой степени, субарохноидальное кровоизлияние получил экспериментируя с пиротехникой.3.Ключицу сломал таская с дядькой холодильник.4.Первая остановка сердца в юном возрасте-спазм сердца, так называемые подростковые шумы в сердце. Слава богу завелось через минуты полторы.5.Вторая остановка сердца-во время операции по поводу извлечения осколков от черепномозговой травмы, описанной выше, чего-то мне наркоза слишком много дали и оно встало. Дифрибилиаторы вообще рулят! Самое обидное, что все травмы получил в неукуренном состоянии, при отсутствии депрессивных начал, алкоголя или чего-то еще.Просто лоховство по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 6 Опубликовано 6 ноября, 2005 Пиплы а у вас не бывает, что в день после курения сердце как-то побаливает, или какая-то тревога... постоянно? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zos 16 Опубликовано 6 ноября, 2005 Пиплы а у вас не бывает, что в день после курения сердце как-то побаливает, или какая-то тревога... постоянно? :blink: У всех моих друзей и у меня сердце покалывает вовремя накура, а так же в легких нелады. Насчет тревоги скажу: меня в накуренном состоянии всегда что-то тревожит. Думаю, это связано с подсознательным пониманием того, что покурив, я наношу вред своему телу, которое необходимо беречь, ведь оно у меня одно. Или еще одна версия: родители. они все делали, чтобы сын вырос здоровым и умным, и куря дурь, я как бы кладу х** на их старания. Грустно. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начинающий садовод 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Память чуть хуже стало...и депресуха бывает... :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 6 Опубликовано 6 ноября, 2005 2 zosНе в накуренном состоянии все ОК, всё равно. А вот если часто курить, то в период когда ты трезвый страхи в сердце какие-то. А так я те советую не париться по пустякам! Не так-то ты и убиваешь своё здоровье, к тому же о здоровье парится стоит когда с ним что-то случится останется, пока есть наслаждайся им. Да и на счёт родков не парся - посмотри ты стал как челове к хуже? Я нет. Так какая разница как отдыхать? Главное что отдыхалось в кайф, и не парится по пустякам. Seen? Живи сейчас! - так сказано в Библии.Jah will solve our problems! Love Peace Harmony! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лора 30 Опубликовано 6 ноября, 2005 Что смелости не хватает признаться?Ну, конечно же [изображение отсутствует]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good Goo 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 "Все есть яд и все лекарство, разница лишь в дозе" /Парацельс/точнее, "Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным". для отравленных трудятся наркологи.общество больно. Лечить его марихуаной неотчего.от интоксикаций глупостью тоже не поможетИ дело даже не в навязанных стереотипах (почему-то никто не пишет о том, за каким плечом у него смеется Джа, как Бодхисаттва греет небо огнем от священного чилима, какими семенами Шива засеял побережья Ганги, или же про изменения в нейротрансмиттерных связях и сложные рефлексы) а в общем менталитете, самосознании. Видя в своих руках марихуану человек вынужден думать что это руки наркомана. сердце покалывает вовремя накураэто любовь ))) любите родителей нашел в интренете:http://lib.ru/POEZIQ/BODLER/gashish.txthttp://archive.travel.ru/nepal/5600.htmlhttp://www.erowid.org/plants/cannabis/cannabis_health.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лора 30 Опубликовано 6 ноября, 2005 но это то, что касается вредных сторон употребления конопли..а ведь есть что-то в этом приносящее удовольствие и удовлетворение, значит это нужно употребляющемуКонечно это необходимо.Без этого просто никак.И мало того, это страсть.Но откуда оно, это неестественное и непреодолимое желание балдеть :unsure:?И почему одним и без - клёво, ну как минимум - нормально, а другим без - уже плохо, а то и вовсе х**во :unsure:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zos 16 Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) to Alone Не так-то ты и убиваешь своё здоровье Я его уже убил. к тому же о здоровье парится стоит когда с ним что-то случится останется, пока есть наслаждайся им Что за бред!? Парится надо заранее, чтоб с ним ничего не случилось. А мне наслаждаться уже нечем. С моим здоровьем уже случилось, а вот тебе я советую (если ты не гребанный "рекламодатель") не ждать пока с тобой будет тоже самое. Я научен на своих ошибках. У тебя есть шанс учиться на чужих, не упусти его. Да и на счёт родков не парся - посмотри ты стал как челове к хуже? Я нет А я стал. Смотри и ты не стань - когда станешь, ты врядли это заметишь. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Zos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoo 5,103 Опубликовано 7 ноября, 2005 сердце как-то побаливает, или какая-то тревога... постоянно? :blink: Уйня это за давлением следи :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты