Ясный 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 ролдж «Ясный, Zos Вы тут по службе контрпропогандой занимаетесь?»это приступ паранойи?может еще под кроватью у себя или в унитазе поищешь, вдруг какой-то особо ретивый служака из очка подглядывает и свеженькие анализы на ТГК собирает?... речь была о вреде травы и беспокойстве о здоровье, о чем я и говорил.я обеспокоен - не так все оказалось безвредно и девственно, как здесь года 2 назад все твердили - мне было тогда интересно все такое и я почитывал.А оказалось - очень и очень вредно влияет!Скурив пачку Белмора за 3 месяца начал кровью откашливаться - не хуево так? А ваш перевод темы из обсуждения в затыкание ртов оппонентам и приводит к формированию моей позиции "ПРОТИВ" а не к обсуждению вреда как по теме сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бер 136 Опубликовано 9 ноября, 2005 А ваш перевод темы из обсуждения в затыкание ртов оппонентам и приводит к формированию моей позиции "ПРОТИВ" а не к обсуждению вреда как по теме сказано. Не все такие Ясные как ты. :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasiliSKA 11 Опубликовано 9 ноября, 2005 QUOTE РОЛДЖ:Ясный, Zos Вы тут по службе контрпропогандой занимаетесь? думаю так...решила страна создать хоть какой-нить вкладв пасивном лечении этих наркошек и наркоОоманов.и им какраз подвернулся под руку такой популярныйсайт...вот, думают, зашлём пару агентов... пусть потихународ лечат... ТО: Ясный, Zosребята, я вас так люблю, всех, но вас особенно!и папрашу не обижать, они ведь такие добрые...,для нас стараються... :-) лечат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasiliSKA 11 Опубликовано 9 ноября, 2005 Пиплы, тут такой фильмец братвчера принёс..."О вреде курения, алкоголя, наркотиков" называетьсятам короче мужык весь филь расказывает,как жить дальше, как это вредно, почему в России только 40 космонавтов...( :clap: arachant :wink2: )пиплы, под этим делом... поглядите, усцытесь... только не переусердствуйте, а-то глядишь,и вправду вылечетесь... мнеж тагда нескем абщатца будет.... :-)ТО: Ясный, ZoSребята, это случаем не из вашей бригадыхлопец в фильме том снимался? :-)Рис олл... :smoke: - :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ролдж Опубликовано 9 ноября, 2005 Не считайте себя настолько важными, чтобы учить кого-то чему-то. Для начала разожгите свой дух, а если вы неспособны управлять горсточкой травы на вашей ладошке и спихиваете половину проблем на Смолу, а половину на Сознание, то далеко вы не уплывете ни в чем. Вы из тех, кто отступает, вместо того, чтобы победить. Возможно гровинг и планокурение вообще самое достойное из всего что многие здесь совершат в жизни, так относитесь ко всему безупречно, а не как паразиты, которые сначала обожрутся чужой крови, а потом отваливаются и помирают.НЕ ТРОГАЙТЕ ВЕЩИ С КОТОРЫМИ НЕСПОСОБНЫ СПРАВИТЬСЯ. ВЗРОСЛЫЙ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОПУСТИТ ПОТЕРИ КОНТРОЛЯ НАД СОБСТВЕННЫМ ПОВЕДЕНИЕМ Zos Ясныйбез обид! Я действительно не понимаю вашу позицию.Пусть каждый пройдет свой путь до конца. Вот я взрослый состаявшийся мужчина,смотрю на себя шеснадцатилетнего и думаю,вот бы вернутся в прошлое дать хороших советов,расказать как правильно жить. Да вот х**!!! Я бы тогдашний не понял себя сегодняшнего! Но это лирика,курю я очень мало 1-2раза в неделю,чаще просто НЕТ ПОТРЕБНОСТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ega 1,192 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ильич поддерживаю...Zos Ясный, дах его з чеб с вами было в любом другом случае.. даже просто без случая..... ненадо быть настолько наивным , чтоб венить во всем только марью.... и орать об это тем более. так как на самом то деле причин может быть безмерное множество...Хотя посмотреть как вы курили то все мож быть..орите - НЕКУРИТЕ КАК Я !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАППИ 9 Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот решил оставить своё… В свои почти тридцать я курю по полторы пачки сигарет в день, пью водяру до такого состояния что на утро не помню как добираюсь до дома, один - два раза в неделю курю план барыжный (т.к. своей травы пока нет). И хотел бы сказать словами из песни дельфина: «Ты говоришь, что лучше, чем я, но не прожил бы жизнь свою снова, а я бы прожил, потому что одна она у меня… всё, это моё последнее слово» :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без палива 4 Опубликовано 9 ноября, 2005 я курю уже 3 года... стал немеренно ленивым... мне даже когда хавать нечего. но есть лавандос - до магазина дойти не реал (перед домом прям стоит, докинуть чем нить до него можно), сложнее стало выражать свои мысли. язык просто запутывается... :( теперь я вообще почти всегда молчу, когда стоило что-нить сказануть :) гружусь часто, забиваю на всё на свете (кроме даров Джа), на улице вообще себя чувствую как в аду... то мне кажеться что я выгляжу палевно, иду шатаюсь там, или ваще на хз кого похож, ощущение что меня все палят и хотят навешать люлей :) ужас короче говоря...хотя последний год я курю не часто.... раз в месяц если покурю - уже хорошо... и то голимые веники в основном попадаются, поэтому и курю так редко, сам не покупаю - накуривают :)вощем я теперь овощь мягко говоря, только когда накуренный и исключительно в узком кругу самых близких друзей - я как заново рождаюсь :) но это увы бывает не часто и не на долго... вобщем трава - мега зло, но без неё жизнь не в радость, тем более что начав курить траву у меня появилось отвращение к алкоголю, даже теперь бутылочки рэддса выпить не могу, противно :)вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясный 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 "курю так редко, сам не покупаю - накуривают :)вощем я теперь овощь мягко говоря...вобщем трава - мега зло..." Ребята, это все реальные истории реальных людей,к сожалению.Я-бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛ чтобы трава была безвредной, ну покурил - поприкалывался с друзьями, а отпустило - и все как было осталось со здоровьем и психикой.Но факты - быстро садится здоровье, очень быстро.А если ты здоров как конь и бык одновременно и толстокожий как слон - из-тебя дольше травка твое здоровье вытянет - не за год, так за три.Это пропаганда, думаете?НЕТ - это моя боль и переживания.Я делал и Гроу и Аут и есть что порекомендовать чтобы крутую траву вырастить. И еще хочется вырастить, потомучто прикольно.Но кто мне здоровье вернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атомная_бомба 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 у каждого по своему. как можно частное сделать целым ? :huh: Zos, а ты спортом не пробовал заниматься ? можт я прослушал чё..в баньку сходить попариться, потом в снежок или в водичку прыгнуть..можт в футбольчик погонять до 7го пота, или на веле километров 50 проехать..полезно для сердца и общего тонуса.организм он ведь такой- не просто кусок материи, он же умный. помоги ему быть здоровым- он обязательно ответит. а если ты больным себя считаешь, он это реализует на себе. если хочешь быть здоров- закаляйса !голой жопай сядь на лёд- не стесняйса ! :bounce: золотые слова :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zos 16 Опубликовано 9 ноября, 2005 вобщем трава - мега зло Люди! Я уверен, когда большинство из вас начинали курить траву, вы пришли к известному мнению: синька это ЗЛО, а травка добрая, улыбчивая и вся такая позитивная. Сейчас трава ЗЛО звучит дико, не правда ли? Почему? Страшно признаться себе в самообмане? Начиная курить, вы ушли от общества и стали свободными, вы ушли от мира быдла и «теток за сорок», вы преступили закон и вошли в среду андеграунда, у вас появился повод презирать общество, созданное государством, вы отделились от стада и кричали об этом в граммофон. Но вам и в голову не пришло, что мир свободы и андеграунда, позитива и тысячи солидарных с вами укуреных бра – это всего лишь мир, созданный специально для вас наркоторговцами, результат большой рекламной кампании. И все! Вы перебрались с одного крючка на другой. Так и болтаются люди бездумной тушей. На крючках. :) Кто-то упоминал Боба Марли, царство ему… Не будьте столь наивными. Боб – это инструмент рынка. Это товар, предлагаемый потребителям в том виде, в котором он приносит больше прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без палива 4 Опубликовано 9 ноября, 2005 да... я начал курить план в 16 лет... я даже пить и курить сигареты начал позже... я хотел узнать на собственном опыте что такое расширитель сознания :) первый раз покурил - ничего нового не почувствовал, подумал что не вставило, решил повторить... и понеслось... сейчас не то чтобы жалею о своём выборе. просто когда задумываюсь кто я такой и что из меня выростет - плакать хочеца... поэтому я стараюсь не задумываца :) вообще на самом деле я считаю что не так уж всё плохо, можно перебороть свою лень, реально приспичит - буду как негр на плантации батрачить (образно говоря естественно), но вот психика засрана уже основательно... очень трудно с новыми людьми общаца, да и не комфортно себя в людных местах чувствую (а на сколько не комфортно - я выше писал)... была бы дача или домик в деревне - жил бы там, курей разводил, огород пахал, мариванну в погребе растил и не парился бы вообще ни о чём... собственно вся суть моей проблемы в том, что я живу в городе и меня окружают гопники, фОшЫсты всякие, менты, бандиты-рецедевисты и прочий негатив... поэтому и на улицу то выходить желания нету... :) з.ы. на природе, в дали от города, шума и вони химиалий всяких я счастлив не по детски и все мои проблемы мне кажуца ерундой... надо делать выводы: растить мариванну. копить на дачный участов в глухомани и ебись оно всё конём :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gugaj 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 :angry: Е..ти еб...ти куда я попал???Курил, Курю, и буду Курить :smoke: Большего вреда для мозгов чем высказывание правиднеков и псевдо-психологов я есче не видел. Кто хочет на барикаты, пускай туда идет и умрет красиво!!!! :q3: АМИНЬКурю очеь долго. Пагубных симптомов не наблюдал. Во всем нужно знать меру и знать зачем ты это делаещ. :smoke: MJ это только травушка а зло нисут люди. Живы будем не помрем!!!! :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wblwka 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Некоторые посты просто укуренный гон ( посты не курящих тоже) :lol: . Жуете одно и тоже и лаетесь как собаки :( . Надо учится не цетировать , а просто на просто слушать. :angry: oFftop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klykva 38 Опубликовано 10 ноября, 2005 Надо учится не цетировать , а просто на просто слушать. Нада радиво слушать там иногда передачи передают конкретные :) Ребята, это все реальные истории реальных людей,к сожалению.Разве это плохо? Можно привести тыщи истории про людей которые не курят траву и тоже сказать скривившысь: "Ай-яй-яй, вить это исстории реальных людей... :dont: " - и потом дружно искать причину такой истории... :) ...и ФИГЛИ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klykva 38 Опубликовано 10 ноября, 2005 Боб – это инструмент рынка. Это товар, предлагаемый потребителям в том виде, в котором он приносит больше прибыли. Это тебе так кажетца :) Ты возьми, сядь (спокойно) и напиши пару песенок - тока так чтоб их слушали всегда... и вдохновение черпай черпаком из учебника по тригонометрии :lol: :P ...Марли - это ОГОГО :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se®otonine 41 Опубликовано 10 ноября, 2005 Но вам и в голову не пришло, что мир свободы и андеграунда, позитива и тысячи солидарных с вами укуреных бра – это всего лишь мир, созданный специально для вас наркоторговцами, результат большой рекламной кампании. И все! Вы перебрались с одного крючка на другой. Так и болтаются люди бездумной тушей. На крючках. ну тебе не пофуй ? какая разница если тебе збс ? тебе это знание не даёт ничего кроме беспокойства и вечной измены :ph34r: тебя самого запрограмировали на постоянное сомнение ) все равно всё придумано людьми, и имеет значение тока пока ты среди них :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zos 16 Опубликовано 10 ноября, 2005 тебе это знание не даёт ничего кроме беспокойства и вечной измены :ph34r: Мне это знание дало свободу от наркотиков. Серотонин, ты, видимо, из тех развешанных на крючках, кто вдобавок вцепился в него руками и зубами. Ослабь хватку, посмотри отрешенно, слезай с него нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoo 5,103 Опубликовано 10 ноября, 2005 ...Марли - это ОГОГО :angel: Да уш а интонации с каторыми поет ваще пер :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klykva 38 Опубликовано 10 ноября, 2005 Вспоминаю как в прошлом году сдесь мачили нариков (шыревых)... В этом мочат травяных :) Это хорошо :thum: Скоро наркомания в обществе будет искорена :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Юг 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Определённо - память становиться хуже... Но эти симптомы появляются, если шайбить как минимум неделю подряд. А если дунуть пару-тройку раз в месяц в кайф. Не советую употреблять регулярно, себе хуже сделаете. Хотя кто меня слушать будет ? :brows: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ega 1,192 Опубликовано 10 ноября, 2005 Вспоминаю :smoke: как в прошлом году сдесь мачили :fart: нариков ( :gun::re5:шыревых)... В этом мочат травяных :pothead: :pifpaf: Это хорошо :maniac: :thum: Скоро наркомания в обществе будет искоренена :pop: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klykva 38 Опубликовано 10 ноября, 2005 Хотя кто меня слушать будет ? :brows: :yes: :no: :) Хотя Дядю можэт хто и послушает... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klykva 38 Опубликовано 10 ноября, 2005 Ега :lol: так значительно красивше :thum: а тоя как то впопыхаха... то-сё, туда-сюда :blush: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se®otonine 41 Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне это знание дало свободу от наркотиков. Серотонин, ты, видимо, из тех развешанных на крючках, кто вдобавок вцепился в него руками и зубами. Ослабь хватку, посмотри отрешенно, слезай с него нах. вишуу.. болтаю ножками.. в зубах беломорина :smoke: я зато в футбол сегодня пайду поиграю :haha: пару голов в твою честь закатаю :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zos 16 Опубликовано 10 ноября, 2005 я зато в футбол сегодня пайду поиграю И я. Если Умка найдет кроссовки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se®otonine 41 Опубликовано 10 ноября, 2005 И я. Если Умка найдет кроссовки :lol: если не найдет, вы их поделите :yes: левый тебе, правый Умке :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klykva 38 Опубликовано 10 ноября, 2005 левый тебе, правый Умке :haha: ...остальные ноги связать и бегать как "два в одном". Свзязаные ноги предлагаю использовать как ударные :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясный 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 ... ты, видимо, из тех развешанных на крючках, кто вдобавок вцепился в него руками и зубами. ... Слушай, ZOS,а ведь у тебя грамотная мысль - один из сильных наших стимулов к траве, гровингу и т.п. - имидж травяной субкультуры - нечто таинственное, культово-творческое, возвышающее над обычным серым окружением - с одной стороны, и вроде не очень как наркотическое-уголовное(типа лозунга "Трава-не наркотик") - с другой стороны.Это, действительно, не что иное как раскрученный Пиар представителей этой субкультуры, что они альтернативнее и круче всех. И, естественно, поддерживаемый материально заинтересованными продавцами - БАБКИ то нехилые оборачиваются, и "10 миллиардов $ - то не лишние...". И еще 1 момент, давно хотел сказать:вот многие употребляющие утешают себя - травка она растет в природе - божье растение - поэтому безопасное, для человека специально созданное.А если трава это один из ядов? Мозговых ядов?Яды из растений!!!:1. Бледная поганка, ложный опенок - отравляет печень и почки до смерти.2. Стрихнин - смертельный нервный яд.3. Кураре - смертельный кровяной яд.4. Синильная кислота - все знают что мгновенный яд - из косточек вишни/миндаля.5. Опиум - из мака - везде растет, мы ведь не считаем что нормально его колоть или курить.6. Героин - просто из опиума, почти как гашик из травы.7. Кокаин - из листьев коки.8. Первитин (винт) - из эфедрина, который из растения эфедры.и Т.Д. и Т.П. ....... до х** ядовитой мерзости Что растет на природе, мы все в рот суем, что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ega 1,192 Опубликовано 10 ноября, 2005 :smoke:возможен такой вариант... Лицом к друг другу один привязан к ступням другого... причем одиниздвух постоянно идет НАЗАД :dan: псссссс. но это уже не о футболе :wub: B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты