NegoroGC 12,129 Опубликовано 7 декабря, 2017 Концентрации разные могут быть, а я вообще подсолнечное масло использую и никаких часов варения, довожу масло до температуры близкой к кипению, высыпаю траву и минут 20 варю на медленном огне - перемешивая, все получается здорово. Потом марля и выжимка из жмыха, получается подсолнечное масло с явным запахом, а дальше либо хлебцы запечь, либо в чай добавить, да как угодно. Но эффект не предсказуем, надо тестить и высчтитывать пропорции для идеального эффекта. И вот все равно - эффект другой, более резкий и менее приятный. Все-таки ингалляция наше все :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,767 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ты похоже не понял в чем суть.Конда варишь воняет ояибу, с термосом никакой вони и палева. Дело вкуса, дуть или есть.Мне кексиками как то больше вкатывает, закинул за бородку парочку под чаёчек, где то через пол-часа начинают работать, и часов 4-5 шагаешь по плато, улыбаясь во все оставшиеся в наличии зубья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,936 Опубликовано 8 декабря, 2017 Тут сон приснился,я с банкой по друзьям бегаю.они курят я отказываюсь .и все время проверяю банку на месте или нет. Во сне не ел и никого не угощал.проснулся побежал к холодильнику ,проверил , на месте баночка.на попуске после этой темы сон такой приснился,значит пора.на выходных покушаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 16,438 Опубликовано 12 декабря, 2017 *ля, я 2 стакана убойного маникюра с тутанхамона и критикал куша все ни как момент не найду чтоб масло забубенить, постоянно дома кто то. А тут вон оно как)))) ну всё, я пошёл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 16,438 Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну, рассказываю.Сперва взял я большой термос, литра на два, пошёл искать шелу и листья, собрал побольше, руками перетёр, засыпал. Растопил на водяной бане 150гр жирного масла, залил, сверху воды почти до верху. Укутал, взбалтывал, часа два держал. В итоге из 150гр получилось 0 :(Толи шела с листьями всё забрала в себя, толи хз ваще, но делал все правильноБро, может у тебя не масло а спред какой нибудь попался? Или может на холоде по держать по дольше надо было, не могло же оно исчезнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetZor 2,770 Опубликовано 16 декабря, 2017 Сейчас ещё сука на полках магазов лежит не сливочное масло - а трансжир растительный в подавляющем большенстве случаев. Что-то сука стрёмно этот жир жрать - сосуды забивать. Ну это скорее уже не в тему. И вообще интересно этот трансжир также хорошо тгк расстворяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,767 Опубликовано 16 декабря, 2017 У нас есть масло башкирское "честное коровье", проверял делал ги, годное масло без трансов и пальмовых масел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 16,438 Опубликовано 16 декабря, 2017 Я на сернурском делал. В термосе 2 часа постояла, пачка 180гр на стакан маникюра сахарного. Пол часа назад слил через марлю с ситом. Разделение слоёв сразу видно, на балкон поставил к утру застынет. Пачка 118р у нас стоит, в пачке 180гр. 82,5 жирность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 16,438 Опубликовано 16 декабря, 2017 Если интересно, могу с утра взвесить и озвучить цифры сколько получилось, сколько на потери отлетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 16,438 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Вот стало. Получилось 134гр, ну я потом ещё крошки с тары выловил и с ложки собрал получилось 136 гр. 180-136=44гр на потери. Получается на 6 гр больше чем я делал до этого в кастрюле с такими же пропорциями)))Короче, альтернативы термосу НЕ ВИЖУ!!!! Изменено 17 декабря, 2017 пользователем asds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuffs 3,255 Опубликовано 17 декабря, 2017 Годный метод вроде. Лично для меня не сколько по запаху, сколько по соотношению ленивости движений к полученному результату.. Зы: --Машу каслом не испортишь. --Ну, это смотря, каким каслом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 16,438 Опубликовано 17 декабря, 2017 У меня даже дочка не спалила, пока в сартире сидела я все закинул в термос, потом пока в душ ходила я слил и на балкон поставил))) во время процесса валялся телик смотрел термос у дивана, повернулся жопу почесать за одно термос тряханул пару раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamaz 1,320 Опубликовано 18 декабря, 2017 кароче надо рили грамм 30 на 150-200 масла. я слил все свои запасы, но доволен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 16,438 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Получилось 30 вот таких печенек. Дал другану 10 штук, он говорит съел целую, стало хуево за жизнь боролся)) пол печеньки наверное будет огонь! Знал бы сделал не 30 а 60. Это со стакана маникюра бошечного, но там маникюр огого, критикал куш от барни, критикал джек динафем, тутанхамон пирамиды, авто ак от семяныча и ещё че та. Накопилось ёпт)))Теперь можно по считать, было 136гр масла на 30 печенек это получается 4,5гр масла на печеньку. Но повторюсь,тест драйв показал что печенька очень много, надо было делать не 30 а 60. Это примерно по 2гр масла на рыло, было бы самое оно. А теперь только ломать их.Делал вот по этому рецепту Только в место 150гр масла как там положил 136. А все остальное один в один. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем asds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,820 Опубликовано 19 декабря, 2017 надо такой рецепт выискать что бы меньше печенюшек получилась , это хорошо если есть кому раздать а вот так одному 30 штук этож сколько их хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 16,438 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) надо такой рецепт выискать что бы меньше печенюшек получилась , это хорошо если есть кому раздать а вот так одному 30 штук этож сколько их хавать ага, ещё и по половинке. Но с другой стороны лежат они и лежат, ни че им не будет, пускай хоть 5 лет лежат, захотел под момент достал и вуаля))) они уже печеньки а не кексик или блинчик который хавать тепленьким и свежим вкусно. а так можно просто в масло маникюра кинуть не стакан, а четверть стакана как вариант. Короче со стакана по любому мало ну ни как не получится Изменено 19 декабря, 2017 пользователем asds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,820 Опубликовано 19 декабря, 2017 да черствеют же , в чае потом размакивать ) может как вариант может как ты говоришь 4.5 гр много а 2.5 само то может просто потом догонять количество до нужного обычным сливочным маслом ну как то так не могу мысль оформить до конца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сказочник 5,456 Опубликовано 19 декабря, 2017 да черствеют же , в чае потом размакивать ) может как вариант может как ты говоришь 4.5 гр много а 2.5 само то может просто потом догонять количество до нужного обычным сливочным маслом ну как то так не могу мысль оформить до конца )посмотрела видос,это песочное тесто,не зачерствеет..но можешь заполовинить весь рецептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grower77 906 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) а в стакане сколько маникюра было примерно в граммах?Можно рецептик песочного теста для печенек? Думаю на НГ замутить))) Ниразу ничего не пек... Изменено 19 декабря, 2017 пользователем grower77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сказочник 5,456 Опубликовано 19 декабря, 2017 а в стакане сколько маникюра было примерно в граммах?Можно рецептик песочного теста для печенек? Думаю на НГ замутить))) Ниразу ничего не пек...видео смотри там и есть рецепт теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 16,032 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) видео смотри там и есть рецепт тестаЧто за видос Тань?На ютубе? надо такой рецепт выискать что бы меньше печенюшек получилась , это хорошо если есть кому раздать а вот так одному 30 штук этож сколько их хаватьЗапас в ж....у не е**т!Я бы все сожрал и х кому дал,а то если что под распространение влетишь,а там еще и хранение,и приготовление,короче жопа)) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сказочник 5,456 Опубликовано 19 декабря, 2017 Что за видос Тань?На ютубе? Запас в ж....у не е**т!Я бы все сожрал и х кому дал,а то если что под распространение влетишь,а там еще и хранение,и приготовление,короче жопа))так выше в сообщении видео печенья домашнего..тесто можно и в морозилке похранить..если вдруг много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 16,438 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) а в стакане сколько маникюра было примерно в граммах?Можно рецептик песочного теста для печенек? Думаю на НГ замутить))) Ниразу ничего не пек... примерно не могу сказать, могу замерять но позже, когда буду там где он лежит, специально взвешу сколько в стакане. Рецепт выше в видео, видео с ютуба. Короче термос тема. А хранить мне кажется пох где, лишь бы влаги небыло Изменено 19 декабря, 2017 пользователем asds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,820 Опубликовано 19 декабря, 2017 посмотрела видос,это песочное тесто,не зачерствеет..но можешь заполовинить весь рецептикпосмотрела видос,это песочное тесто,не зачерствеет..но можешь заполовинить весь рецептик ну если это такие особенности этого тесто , то понятно другой коленкор пусть и полежит готовое изделие хоть тестом хоть печеньем , тесто можно хранить в морозилке или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сказочник 5,456 Опубликовано 19 декабря, 2017 ну если это такие особенности этого тесто , то понятно другой коленкор пусть и полежит готовое изделие хоть тестом хоть печеньем , тесто можно хранить в морозилке или нетда только в морозилке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,820 Опубликовано 19 декабря, 2017 какая замечательная структура теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сказочник 5,456 Опубликовано 19 декабря, 2017 какая замечательная структура тестаты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 16,032 Опубликовано 19 декабря, 2017 так выше в сообщении видео печенья домашнего..тесто можно и в морозилке похранить..если вдруг много..У меня не бывает много Тань,почему то мало всегда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 16,032 Опубликовано 19 декабря, 2017 так выше в сообщении видео печенья домашнего..тесто можно и в морозилке похранить..если вдруг много..Так это просто печенье,а где конопля то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сказочник 5,456 Опубликовано 19 декабря, 2017 У меня не бывает много Тань,почему то мало всегда!)так перекушаешь печенья то,будет куёво Так это просто печенье,а где конопля то?)так масло делал по рецепту Санчеса в термосе,а потом печенье по этому рецепту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты