Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
san4ez

Машу маслом не испортишь, или самый ленивый способ

Рекомендуемые сообщения

Пойдёт, почему нет то

Просто послабее будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пойдёт, почему нет то

Просто послабее будет

:hi2:  держи краба)

 

Пойдёт, почему нет то

Просто послабее будет

а все же свежак лучше класть или сухую?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Без разницы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Насмотрелся я на вас тоже себе маслица забубенил только нагрубил немного на 500г масла три с половиной стакана маникюра и попкорна положил *ля боюсь пробывать)

печёнки пеки  ,их Проше контролировать )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

печеньки.вкуснее.делал.масло.но.много.не.сьешь.вкус.потом.брррр.надоедает.и.испортится.может.масло.а.печенье.лежит.не.портится.и.без.палива)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В магазах есть готовые смеси в пакетиках для кексов, просто масло и молоко добавить надо. Печём дома называется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я в кулинарии не силён попрошу жену испечёт потом чём-нибудь я его вчера декарболизировал или как это называется нагрел короче чтоб масло простое жрать можно было))) щас намазал печеньку малышок третью или пол чайной ложки масла )))) посмотрим что будет)))

 

Да тут проще простого, я тоже не кондитер. Тут на 2 или 3 стр. есть рецепт песочного печенья, делаешь строго по нему, размешиваешь обычной вилкой никаких миксеров не надо, делов замесить 20 минут. Напечешь потом копеек, как я и знай себе закидывай и контролируй - они маленькие, дозу рассчитаешь опытным путем ;) Я ванилина добавляла чуть больше, чем по рецепту и потом сверху посыпала сахарной пудрой с ванилином - печенюхи очень вкусные, как противень вытаскиваешь из духовки, запах ванильного печенья такой, что скушать хочется все, что на противене :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan

Да тут проще простого, я тоже не кондитер. Тут на 2 или 3 стр. есть рецепт песочного печенья, делаешь строго по нему, размешиваешь обычной вилкой никаких миксеров не надо, делов замесить 20 минут. Напечешь потом копеек, как я и знай себе закидывай и контролируй - они маленькие, дозу рассчитаешь опытным путем ;) Я ванилина добавляла чуть больше, чем по рецепту и потом сверху посыпала сахарной пудрой с ванилином - печенюхи очень вкусные, как противень вытаскиваешь из духовки, запах ванильного печенья такой, что скушать хочется все, что на противене :))

 

Вчера пек по новой системе - поменьше сами печеньки и пытался растянуть процесс как можно дольше на маленькой темпе. Удалось продержать 35 минут на 110 градусах. Запекал на нижней полке и с верхней теной.

Получилось 110 штук)) И масла сделал на полтора месяца еще, так что ухожу в печеньковый марафон до весны. Причиндалам дам отдохнуть и сам отдохну. Кулинария - весчь! Спасибо Санчесу.

 

post-42517-0-32905400-1515687039_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мда, вот раньше бы чуток)) а то я что-то не скумекал.

Варю такой масло, а тут звонок в дверь... Ну я и притих, мол нет никто и вас не ждали))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Запашина при этом стоит ядрёная :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Запашина при этом стоит ядрёная :)

 

Точно ))) я 3 часа варила - думала помру :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нах** шишки переводить ,их и так скурить можно,Лучше маникюрку взять ,как написано.Фотик созреет,мож попробую,давно интересуюсь)))

Есть люди, которые считают, что курить - это переводить шишки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен с этим мнением :)

Да и вредно дымом дышать, хоть через воду хоть через что его пропусти...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен с этим мнением :)

Да и вредно дымом дышать, хоть через воду хоть через что его пропусти...

 

АхрИнеть, как посмотришь - идет повальное бросание шмалить  :blink: Прям клуб здорового образа жизни :lol: ктоб подумал такое про этот форум... многие считают - наоборот, что тут сидят обдолбанные плановые и торчи :sm: :sm:

 

Типа "обколются своею анашою"... и т.д. :lol2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan

Я забыл вообще, что такое кашель. А состояние прикольное - легкая невесомость приятная и расслабон.

Вспоминаю как с утра курнешь и тебя подтряхивает аж, нужно концентрировать внимание, я раз так курнул с утра, пошел на работу, взял мусора пакет, дверь закрыл на ключ и до мусоропровода не помню как дошел, очнулся  когда вместо мусора ключи выкинул в мусоропровод. Хорошо внизу был дворник, я ему сказал, он мне по-дружески достал. :sm:  И сердце ровно бьется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я забыл вообще, что такое кашель. А состояние прикольное - легкая невесомость приятная и расслабон.

Вспоминаю как с утра курнешь и тебя подтряхивает аж, нужно концентрировать внимание, я раз так курнул с утра, пошел на работу, взял мусора пакет, дверь закрыл на ключ и до мусоропровода не помню как дошел, очнулся  когда вместо мусора ключи выкинул в мусоропровод. Хорошо внизу был дворник, я ему сказал, он мне по-дружески достал. :sm:  И сердце ровно бьется

 

Ну да, ну да )))

Не помню, вроде даже это санчез писал, что подъезд открывал сигналкой от машины  :lol:  а мож кто другой :hz:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Было дело :) Амнезией обжабался :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Было дело :) Амнезией обжабался :)

 

Дверь открыл хоть? ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну когда одуплился конечно открыл, магнитиком :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет! С наступающим Рождеством!

 

Мой отчет по вчерашним моим кулинарным изыскам:

 

Замесила все по рецепту на 150 гр. масла, пекла 1/4 от всего теста. Делала микро-печеньки - толщина раскатки 0,5 или чуть больше, в диаметре они вышли немного меньше 3 см, вес 2,5-2,8 гр., 80 штучек :sm: Часть посыпала сахарной ванильной пудрой - остальное не дали посыпать.

 

Как ни странно получилось очень красивенько и вкусно, я не ожидала :smile: Пару печенек - самое оно, но меня прёт еще и сейчас... :blink: правда я ж и тесто пробовала, пока готовила...

К печенью сразу само собой прилепилось название - "КОПЕЙКИ" :lol:

 

Собственно вот... маленькие и аккуратненькие Копейки :rolleyes:

 

post-99751-0-58610900-1515151275_thumb.jpg

а сколько грамм шишек на 150 грамм масло подскажи  :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а сколько грамм шишек на 150 грамм масло подскажи  :hi2:

 

А вот граммы то я повешать и забыла, только потом вспомнила, когда всё уже варилось... Обычный граненый стакан 250 мл с небольшой горочкой был :hz:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg

Удалось продержать 35 минут на 110 градусах.

Из личных наблюдений заметил, что лучше и быстрее вшторивают более подрумяненные печеньки, выпекаемые при температуре 180градусов. Видимо дело в декарбоксилизации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скорее всего именно так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот как я проведу предстоящие выходные.

А то ботвы с ауту,на чердаке,три мешка картофельных)))

Выберу что получше и захерачу на деревенском домашнем масле...

 

А с мёдом ничего никто не пробовали мутить?У нас тут мёда много!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот как я проведу предстоящие выходные.

А то ботвы с ауту,на чердаке,три мешка картофельных)))

Выберу что получше и захерачу на деревенском домашнем масле...

 

А с мёдом ничего никто не пробовали мутить?У нас тут мёда много!!

мы едим к вам в гости на выходные :sm:   :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот как я проведу предстоящие выходные.

А то ботвы с ауту,на чердаке,три мешка картофельных)))

Выберу что получше и захерачу на деревенском домашнем масле...

 

А с мёдом ничего никто не пробовали мутить?У нас тут мёда много!!

Братанчик, а ты попробуй с мёдом и расскажи нам. Про ботву оччень интересно тоже. :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Открывается через VPN

 

1.https://youtu.be/QkIZ0yMiU9g

 

2.https://youtu.be/WGlK92hUQD8

 

3.https://youtu.be/mQz-7CsMWjQ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То ли тепла в термо-кружке не хватает, то ли еще что. На вкус - ядреная манага, но на этом всё. Традиционным способом сырье вроде неплохо выглядит при этом. Плохо сделал, короче. Может зря вместо ушанки в пенофол завернул, хер знает.

Кстати, есть ли в природе корректоры вкуса марихуаны или что-то в этом роде? Не может быть, чтобы никто не озаботился, как можно нивелировать этот своеобразный вкус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То ли тепла в термо-кружке не хватает, то ли еще что. На вкус - ядреная манага, но на этом всё. Традиционным способом сырье вроде неплохо выглядит при этом. Плохо сделал, короче. Может зря вместо ушанки в пенофол завернул, хер знает.

Кстати, есть ли в природе корректоры вкуса марихуаны или что-то в этом роде? Не может быть, чтобы никто не озаботился, как можно нивелировать этот своеобразный вкус.

я убирала с помощью корицы ,а цвет улучшила добавив какао

термо кружка быстро остывает,я в обычном термосе делала.

Изменено пользователем сказочник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо обязательно заморочиться с харва! Принести на работу, и накормить всех :) чтоб до бледного!

Изменено пользователем Mario777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!