DzagiNews 14,228 Опубликовано 26 ноября, 2020 Классический брауни с каннабисом знаменит не просто так. Его употребляли во времена хиппи и нелегально раздавали пациентам, чтобы успокоить боль. Это был один из самых часто приготовляемых рецептов каннакухни. Ингредиенты: 4 больших яйца 4 столовые ложки какао-порошка 1 чайная ложка разрыхлителя ½ чайной ложки соли 3-4 столовых ложки сахара 1 стакан муки (подойдет чайная кружка) 3-4 столовых ложки каннамасла (если ваше масло сильное, то лучше не перебарщивать, рецепт каннамасла тут) 1 чайная ложка ванилина (по вкусу) 1 стакан очищенных и нарезанных орехов (любые, по вкусу) 3 столовые ложки шоколадной пасты Nutella (по вкусу, так брауни будет иметь жидкую шоколадную начинку)Готовка: Разогрейте свою духовку до 175 ℃. Подберите большую и глубокую форму для выпечки, чтобы смеси хватило места подняться. Смажьте форму маслом. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль, сахар, ванилин. В другой миске перемешайте яйца и каннамасло, тщательно взбейте их веничком или в блендере. Добавьте смесь из яиц и масла к другим сухим смесям. Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков и каннамасло хорошо распределилось. Затем добавьте орехи, если хотите, и заново все перемешайте. Теперь можно вылить тесто в форму и запекать 30-35 мин. Если хотите использовать шоколадную пасту, то её можно добавить как до запекания, так и после. Можно добавить пасту в качестве начинки: сперва вылейте в форму половину теста, потом добавьте слой пасты и затем снова покройте тестом для брауни. Либо можете намазать шоколадную пасту уже на готовый брауни. Приятного аппетита! Готовьте также: Канна-маффины собственными руками КаннаКухня: "Шоколадный Кекс" КаннаКухня: Шоколадные батончики «Nanaimo Bars» КаннаКухня: Кекс в кружке Источник: wikihow.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муори 2,423 Опубликовано 27 ноября, 2020 Рецептик сохранила) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2020 пошел разогревать духовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DipperPines 2 Опубликовано 15 января, 2021 Сегодня буду делать маслице, завтра буду печь брауни) Отпишусь как получилось. Спасибо за рецептик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,576 Опубликовано 24 ноября, 2023 Кто это написал, тот огромный молодец! Готовил по рецепту, мало того торкает, так ещё и мегавкусно, очень круто сочетается с привкусом ганжубаса! Низкий поклон! Счастья тебе , здоровья, жену богатую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты