29
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент JohnCarter

1. Привет братцы! Такая проблема: семена Auto Glueberry O.G. из 5 растих при режиме 18/6 через 4 недели зацвели 3. Две оставшиеся продолжали спокойно расти еще 4 недели пока я не начал их убирать в другое помещение, тем самым сделав им световой режим 12/12. Сейчас они зацвели и стоят вместе с остальными автиками. Можно им 18/6 сделать? Или это тупо фотики и надо будет волохать горшки в другое помещение?
  2. Спасибо! Перлит и вермикулит добавляешь? Какой и каких пропорциях?
  3. Заказал Auto Glueberry O.G. Есть вопрос к производителю, как определить по упаковке, что это оригинал а не подделка?
  4. Курьеру в СПб можно оплатить? А то способ оплаты у вас больше на кидалово похож.
  5. Подскажите аксакалы, терра-виту какую лучше брать, универсальную или цветочную? Что надо в нее еще добавить?
  6. Спасибо, бро! Я раньше пользовал удобры от GHE Flora Nova, решил BioBizz попробовать и вот такая хрень, может я лью их мало!? Что посоветуешь сейчас дать и сколько из моей линейки....
  7. Братцы, листья желтеют и отваливаются...это передоз или нехватка?
  8. Привет всем! Растишки подросли, 18 дней от каски. Все таже лампа 600W, свет 18/6, субстрат и удобрения от BioBizz, pH воды с удобрами 6.5-6.8, pH, дренажа 6.0. Вот с влажностью "днем" проблемы....листья некоторые закручивает, хотя увлажнитель дует прямо на растихи. Как думаете забить на это?
  9. Привет всем! Еще вопросик. Как я уже говорил, первый раз гровлю автоцветы. Растишки 6 дней от каски, бледноватые какие то и мелкие или мне кажется:) Стоят под лампой 600W сейчас, 50 см от растих лампа висит.
  10. Я могу применять жидкости “pH Up” и “ph Down” от General Hydroponics для регулировки Ph отстоянной кранухи вместе с удобрами BioBizz? Мне надо поднять поливочный раствор с удобрами с 5,8 до 6,5, правильно?
  11. Вода для полива из фильтра Гейзер 6,4 - 6,8 пш в среднем, с удобрениями 5,8 - 6,0
  12. Ты прав, регуляторы пш не нужны мне, перестраховался:) Вода из фильтра пш 6,5
  13. Спасибо за совет о Великий Гасан Абдурахман ибн Хоттаб!!! Все селал как ты сказал. У меня лампа одна 600W, есть регулирование мощности балласта, могу еше режим Super lumen включить, если что. Раскачиваю стволы внутренним вентом (сейчас растихи засыпаны по самые семядоли). Хочу спросить на счет удобр, у меня есть линейка Bio Bizz, можно ли уже сейчас начинать давать стимуляторы root-juce и acti-vera?
  14. Спасибо братья! Досыпал субстрата до семядолей (не везде растихи переросли край горшка) лампу включил на 400W (на 600W страшно;) висит 45 см от макушки центральной растихи
  15. Привет всем! Первый раз гровлю автоцветы. Взял для пробы Tutankhamon, BIG BAD и NOTHERN LIGHT. Замочил семки, проростил и сразу высадил в 15л. горшки. Лампа: Osram Plantastar 600 W, Тент 150*150*200, двуконтурная вытяжка. На 600W лампу пока не гоняю, для подсветки рассады поставил ЭПРА на 250W. 16.10 взошли почти все, Сегодня 20.10 выглядят они как уйня на тонкой ножке. Так и должно быть или семки говно? :blink:
  16. Вентиляция в боксе есть, ночью если вытяжку выключить при работающем увлажнителе быстро подскакивает до 70%, на с таймероа на вытяжку мудрить
  17. Спасибо бро! Я понял твой намек:) еще один вент на ночь ставить либо снижать обороты вытяжки...регулятор оборотов....Думал попроще решение есть:..буду думать:)
  18. Проблема в том, что у меня и ночью больше 37-40% влажность не поднимается при включенном увлажнителе и работающей вытяжке. Влажность в помещении 30%
  19. Спасибо за идею! Ты уже сталкивался с такой фигней? Как в реале таймер поставить, час работы час отдыха для вытяжки? А запах не попрет?
  20. Привет братья! Такая проблема... Тент 150*150*200, вытяжка через угольный фильтр, вент TD 150, продув култуба отдельный тоже на 150 вент, лампа на 600, В помещении влажность 30% соответсвенно в тенте при работающей лампе 20% показывает. Купил ультрозвуковой увлажнитель на 5 литров с гидрометром, Поставил в палатку, включил на полную мощьность... влажность поднялась до 30%. Что делать? Вент может всю влажность высасывает?
  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!