Prichendal 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 курю примерно в среднем по 2-3 в неделю....Были периоды более затяжные(через день), но щас как раз именно получается 2-3 раза в день...Последнюю неделю стал замечать легкую боль в голове. Это даже не боль, а какойто крадущийся дискомфорт, как при давлении только не так сильно...И главное эта боль проходит когда покуришь. Особенно гаш лечит головную боль, снимает как рукой. По симптомам этот дискомфорт похож на дистонию, но также была паранойя что это опухоль мозга, вот думаю пойти томографию мозга сделать.... да всаще мне кажется это все из-за компьютеров долбанных которые нас окружают и на работе и дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prichendal 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 а насчет памяти, нервозности, туманы, деперссии...не забывайте учитывать факт, что помимио травы вы еще возможно любите скушать кругленького, а также понюхать чегонибудь быстрого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arachant 40 Опубликовано 7 ноября, 2005 to ZOSЕсли ты потерял хдоровье, если тебе так от травы плохо, если ты боишься за себя, сердце и родителей, то почему ты пишешь о своих накурах в настоящем времени? Хочешь бросить план-возьми и брось и дело с концом. Когда я понял, что алкоголь ведет меня не туда, куда мне надо, я отказался от него раз и на 6 последних лет.Кинчев из Алисы бросил дуть план одним махом после 20 лет курения, нап вопрос легко ли бросить ответил:"Да, привыкания ведь нет".Один ты жалуешься на рекламодателей, подстрекающих молодежь к курению. Возьми и брось, выбрось оборудование для гровинга, расстанься с друзьями-планокурами, не лазь на этот форум-короче вычеркни траву из своей жизни. Но видимо ты не можешь да?Все дело в воле.ALONE прав, ты слишком много паришься. Какая разница-добьешь ли ты свое здоровье сейчас, или планомерно уничтожая его хреновой водой, продуктами, лекарствами, смогом, стрессами за 20 лет. К сорока здоровых россиян не бывает практически, кроме космонавтов конечно, но их всего 40 человек;)Кроме того полноценная жизнь с травой, травмами, отрывом, поиском, приключениями это похоже на секс, а твое нытье про здоровье, тем более уже добитое, про родителей, которых ты и так уже по твоим мыслям предал похоже на ежедневную мастурбацию.Я не курил план уже месяцев 6-7 и никакой тоски по нему не чувствую. Я управляю ситуацией, а не она управляет мной. Чего и тебе советую.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАВЯЖИ С ТРАВОЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО-ОНА ЯВНО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.Респект:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arachant 40 Опубликовано 7 ноября, 2005 И кстати ZOS, помогать советами другим может только человек, сам безупречный и чистый духом. А к тебе столько наприлипало видимо, что помощи ты никому оказать никакой не можешь. Послушав тебя хочется пойти и удавиться, мне правда не хочется, таких как ты я повидал достаточно, но вот именно молодое поколение точно побежит за водкой, думаю, что план это туфта.Респект:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясный 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Вред конкретный. Опасно для жизни!после 2 лет употребления в среднем 1 раз в неделю (сейчас 1раз в 3 недели) своей выращенной!имею такие проблемы по факту: 1. стала болеть верхняя часть легких - иногда сильно;2. стала болеть печень (пока несильно) - билирубин выше в 2 раза максимально допустимого (никто не хочет свою кровь на биохимию сдать - проверить? А?);3. ухудшилась внимательность - заметно;4. ухудшилась память - немного;5.появились мушки перед глазами - частичные помутнения стекловидного тела глаза, причем усиливаются при накурке, а потом потихоньку уменьшаются, но не до конца! - из-за смол - консультировался с окулистом;6. стал быстро уставать при умственной нагрузке;7. набрал вес +10 кг;8. стал более ленив и пох**стичен;9. потерял работу. Последствия непосредственно после употребления: - сумбур в голове около 2 дней, и остаточные явления - около 3 недель!!!-попробуйте 3 недели не курить - почуствуете что возникла кристальная свежесть в голове, как будто части мозга вибрировали самостоятельно а теперь склеились! а первые 2 дня очень трудно работать, вести переговоры, убеждать людей, логически мыслить. Конечно, кто мешки грузит или лопатой копает, в институте числится а не учится - скажут-да по х**! гонишь, мол... Или у кого и так тараканы в голове или бесчуственный с "кожей как у слона". Да вот ни гоню - охуеваю как быстро организм разрушается и как мало для этого надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zos 16 Опубликовано 7 ноября, 2005 to arachant Возьми и брось, выбрось оборудование для гровинга, расстанься с друзьями-планокурами Вопервых, прежде, чем начать "ныть" и советовать другим, я сначала бросил сам. Я не курю! С друзьями тусуюсь, они при мне курят, на меня это вообще никак не влияет. Какая разница-добьешь ли ты свое здоровье сейчас, или планомерно уничтожая его хреновой водой, продуктами, лекарствами, смогом, стрессами за 20 лет Дык наширяться тогда от души сразу, а? К сорока здоровых россиян не бывает практически, кроме космонавтов конечно, но их всего 40 человек Лучше быть нездоровым в 40, чем в 20. А вообще, arachant, в "примитивной теме про сознание" ты пишешь сильные вещи, а здесь ссылаешься на "большинство россиян". Другими словами, если россияне к сорока больны, то и всем остальным тоже следует забить на свое здоровье? Ну никак подобную глупость неожиадл я услышать от тебя, неувязочка тут. А-а-а, я понял, там ты - это ты, а здесь ты рекламодатель :sm: . Ну что ж, работай.;) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3-32 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Go Go Go забег по всем пунктам сразу:Заметил ли ты изменения от употребления конопли? О. да! :thum: Да, память стала по хуже. Нет. меня устраивает моя память. Очень многое стал забывать, как в тумане живу. Нет. Но заманчиво это..с туманом :) Нервозность повысилась. Даже стрессы. Mj здесь при чем :o Частая бессоница. Ну это уже на протяжении многих лет..две проблемы: засыпать и просыпаться! :lol: Однозначно я стал ленив, даже лень читать дальше. 5 баллов! ))Моя психика изменилась, мне на многое просто всё равно. Бред полный. ТV, шишки и диван - болше ничего не надо. Я же не отрафирован. У меня все эти симптомы. Терминатор мля! представляю себе эту "машину" :)Что за брет? Марихуаны не вредит моему здоровью!!! О вреде для легких по сравнению с сигаретами - капля в море даже если марик с сигаретами дуть поХ. Для мозга дым - щекотка "клеток" в отличие скажем от алко который напрямую воздействует на них. И никаких тяжестей "в желудке" :) Да и потом самый кайф под mj пропереться ржу-нимагу-остановиться )) хотя согласен можно и без марьи посмеяться но увы "от души" разучились чтоли.вот такая у меня паранойя :)ПисС! :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ролдж Опубликовано 7 ноября, 2005 Лора объясни мне глупому.....почему все твои посты несут один неготив, критику, осуждения и т.д.И нет ни одной капли нового ,интересного и увлекательного. Я так понял (или ты пытаешся это показать) что ты довольно таки умный и начитанный человек..... Псих верно то что ты взял в кавычки :haha: А теперь к делу! Я обращаюсь к тем кто сидит на этом форуме и с упорством попугая твердит о вреде MJ. Какого х** вы сдесь делаете!? "На х**,на х**,кричали пьяные гости! Далее.Вы знаете дорогие форумчане почему я не люблю стоять в длиных очередях? Потому что стоящие в них пенсионеры с упоением рассказывают про свои болячки. Вы "болящие",скулящие их напоминаете. Сначала пьете молоко стаканами да так что в коматозе по три дня, курите косяк за косяком,держа в легких дым по минуте,до усёру! А потом паскуды скулите-с сердцем плохо,легкие болят,печень шалит, ОЙ -ОЙ-ОЙ! АЙ-АЙ-АЙ! :wacko: А вы задумывались хоть раз,а зачем вам здоровье? Ну что вы из себя педстовляете, великие таланты,гениальные композиторы,изобретатели,вы наверное двигаете вперёд прогресс, науку? Зачем оно вам здоровье и что вы так дрожите? Один немец сказал-то что нас не убивает,делает сильней. Один француз сказал-ветер задувает свечу и раздувает пламя костра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zos 16 Опубликовано 7 ноября, 2005 По поводу тревог хочу добавить. Наше тело знает, что употребляя ганжу, мы наносим ему вред. В то время как разум наш убежден в безопасности и в правильности поступков. Но тело то знает! Именно оно и тревожится, а накормленный досыта иллюзиями разум сопротивляется, отсюда и неясность тревог. А убежденность - результат стараний деятелей рынка сбыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arachant 40 Опубликовано 7 ноября, 2005 ZOSГонево и споры ни к чему не приведут. Предлагаю следующее-организуй проект, свой собственный, назови его скажем antidzagi.ru или stop-olk.ru.Публикуй там материалы о вреде травы, собирай народ, приглашай медиков, юристов, психологов. Пусть там будет форум, рассказы людей, чья жизнь изменилась с употреблением травы и после того, как они ее бросили. Собери тысяч пять народу, короче сделай полноцветный, интересный ресурс и посвяти его своим родителеям, хотя бы анонимно!!!Вот это будет подарок молодому поколению и обществу. Молодежный сайт о вреде наркотиков.Делай что-нибудь, а не болтай. А то ты позже меня на год зарегистрировался, а сообщений пустопорожних почти вдвое больше наделал. Болтовней чего нибудь добился? Я даже готов отжалеть двадцать зеленых и купить тебе домен.Удачи! Ролдж-ты молодец!!! Поддерживаю. Ничего так хорошо не отражает позицию насчет травы , да и всего в жизни как:"Ветер задувает свечу и раздувает пламя костра!"Не считайте себя настолько важными, чтобы учить кого-то чему-то. Для начала разожгите свой дух, а если вы неспособны управлять горсточкой травы на вашей ладошке и спихиваете половину проблем на Смолу, а половину на Сознание, то далеко вы не уплывете ни в чем. Вы из тех, кто отступает, вместо того, чтобы победить. Ничего грандиозного, как правильно заметил Ролдж никто из здесь присутствующих пока еще не совершил , и видимо подобных подвигов не предвидится. Возможно гровинг и планокурение вообще самое достойное из всего что многие здесь совершат в жизни, так относитесь ко всему безупречно, а не как паразиты, которые сначала обожрутся чужой крови, а потом отваливаются и помирают.НЕ ТРОГАЙТЕ ВЕЩИ С КОТОРЫМИ НЕСПОСОБНЫ СПРАВИТЬСЯ. ВЗРОСЛЫЙ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОПУСТИТ ПОТЕРИ КОНТРОЛЯ НАД СОБСТВЕННЫМ ПОВЕДЕНИЕМ, А ЕСЛИ СОБИРАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ПО 3-4 РАЗА В НЕДЕЛЮ, ЧТОБЫ ПОКУРИТЬ ТРАВЫ И ПОХОХОТАТЬ, ПОТОМУ, ЧТО БОЛЬШЕ ВЕЧЕРОМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ТО СМЫСЛ ВООБЩЕ ТРАВУ ТРОГАТЬ? ВОДКА ДЕШЕВШЕ!В ЖИЗНИ У МЕНЯ ЛИЧНО ХВАТАЕТ ИНТЕРСОВ И ПОМИМО ТРАВЫ, НО ТАКЖЕ И ТРАВА ОДИН ИЗ МОИХ ИНТЕРЕСОВ. :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arachant 40 Опубликовано 7 ноября, 2005 И насчет Россиян. У многих антогонистов из здешних, явно выраженный "русский синдром". Всегда вы считаете, что виноват кто-то другой. Россия пьет-виноваты евреи или американцы. Не следим за собственным здоровьем-правительство и министерство здравоохранения. Память ухудшилась-Марихуана сволочь набедокурила.Читал один пост про русского бомжа в Амстердаме, так тот подрался с марокканцами-мол они ему жить мешают. Вечно вам совки кто-то жить мешает. А что вам помогает? Вы враги сами себе, потому, что слабаки.Я могу проплыть с десяток километров и на турнике кое-чего показать, и при этом MJ с удовольствием курю, и чувствую как тепло разливается по крепеньким в общем-то мышцам. Собой занимайтесь, а не другими:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 6 Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) 2 Zos:Я его уже убил.Что с тобой случилось? Может лишь иллюзии? И ты уверен о причасности ганджа к твоим траблам?Что за бред!? Парится надо заранее, чтоб с ним ничего не случилось. А мне наслаждаться уже нечем. С моим здоровьем уже случилось, а вот тебе я советую (если ты не гребанный "рекламодатель") не ждать пока с тобой будет тоже самое1 я не гребанный рекламодатель, успокойся.2 Что конкретно ты советуешь? Бросить? Сбросить обороты?На счёт запар - это филосовский вопрос, закроем его. Я вижу смысл в словах твоих, вижу его в своих, и честно не знаю кто прав, а отстаивать упрямо свое мнение нет смысла в данном вопросе.ПИС ту yooУйня это за давлением следиАга, чето этой уйни раньше не было, и если перерывчик так недельки в две сделать тоже пропадает эта уйня. Кстати пиплы, Боб Марли курил круче думаю любого из нас, но он спортом занимался и насколько знаю не обламывался. Разве что только даппи(духов) в виде кошки по ночам видел. :) Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лора 30 Опубликовано 8 ноября, 2005 Zos... Я даже готов отжалеть двадцать зеленых и купить тебе домен.Вау, Zos [изображение отсутствует].Для начала разожгите свой дух, а если вы неспособны управлять горсточкой травы на вашей ладошке...Ах, как же ты поёшь [изображение отсутствует]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoo 5,103 Опубликовано 8 ноября, 2005 :o ZOC Выпей водки :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zos 16 Опубликовано 8 ноября, 2005 to Alone Что с тобой случилось? Может лишь иллюзии? И ты уверен о причасности ганджа к твоим траблам? У меня проблемы с сердцем (не стану выкладывать заумные названия диагнозов), с давлением, кровообращением. Все это выражается в постоянном недомогании, сонливости, утомляемости, частой головной боли и так далее… Ухудшилось зрение. Раньше мог похвастаться отличной памятью, теперь иногда забываю такие вещи, которые ни за что раньше бы не забыл. Чтобы не было сомнений в причастности к этому травы, скажу следующее. Первое время я курил траву и чувствовал себя нормально. Потом стал курить гашиш и во время накура испытывал дискомфорт: давление в голове, проблемы с дыханием, усталость, покалывало в сердце и в легких. Но я продолжал курить. После года каждодневного курения самочуствие ухудшилось. Я решил, что дело в гашише и надо покурить травы. Но уже и трава не принесла облегчения, и стало ясно, что причина бед – курение вообще. Потом я стал чувствовать себя херово не только по накуру, но и в нормальном состоянии. Но я продолжал курить. В итоге три года курения, два из них каждый день и хана здоровью, сейчас начинаю лечиться. Надо сказать что с сердцем у меня и до курения были проблемы, но незначительные. Поэтому у меня все так плохо, у других может и не так, но это дело времени. Еще один аргумент: у моих друзей, продолжающих долбить почти каждый день, такие же симптомы, но пока только по накуру, опять же – дело времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zos 16 Опубликовано 8 ноября, 2005 to Alone Продолжаю... Что конкретно ты советуешь? Бросить? Сбросить обороты? Бросить нах! Кто-то скажет: необязательно же курить каждый день, меру надо знать. Кто знает меру – молодец, съешь соленый огурец, а я не встречал людей, знающих меру. Каким бы мудрым ты не был, ганжа независимо от твоих мыслей, взглядов и понятий разрушает твой организм. Бедное тело страдает из-за дурной головы. Почему я говорю бросить, а не сбавить темп? Потому что большинство курящих неизбежно прикуриваются, это случается это как правило раньше, чем ты ожидаешь. И если в этот момент не остановится, то всё, ежедневное потребление обеспечено, потому что в надежде вернуть утраченные ощущения ты видишь выход в увеличении количества и в поисках лучшего качества. Но результат обратный - чем больше куришь, тем меньше вставляет. Alone, у тебя побаливает в сердце, я тебе гарантирую, что из-за травы рано или поздно это выльется во что-то серьезное. Во время накура организм работает с нарушениями. Даже если ты куришь раз в неделю, считай, что раз в неделю твой организм работает с нарушениями. Это плохо. И последнее. Подумай, зачем вообще ты куришь. Некоторые мои знакомые осуждают меня за некурение. Идиоты! Как можно осуждать человека за то, что он не употребляет наркотик! Не ведись на подобных дебилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoo 5,103 Опубликовано 8 ноября, 2005 :o Дааа ZOC ДержисьКайфовать можно и без MJ Жизнь сама по себе КАЙФ :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se®otonine 41 Опубликовано 8 ноября, 2005 у каждого по своему. как можно частное сделать целым ? :huh: Zos, а ты спортом не пробовал заниматься ? можт я прослушал чё..в баньку сходить попариться, потом в снежок или в водичку прыгнуть..можт в футбольчик погонять до 7го пота, или на веле километров 50 проехать..полезно для сердца и общего тонуса.организм он ведь такой- не просто кусок материи, он же умный. помоги ему быть здоровым- он обязательно ответит. а если ты больным себя считаешь, он это реализует на себе. если хочешь быть здоров- закаляйса !голой жопай сядь на лёд- не стесняйса ! :bounce: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klykva 38 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ага, Серотонин :thum: Без спорта никуда. Асобина в наше нелёгкое время (гаммы и лучи и излучения). Я вот зарядку делаю и мне хорошо, когда неделаю похуже, то кости ломит, то чего похуже :) Водные процедуры :thum: (ванны, дУши) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zos 16 Опубликовано 8 ноября, 2005 у каждого по своему. как можно частное сделать целым ? :huh: Zos, а ты спортом не пробовал заниматься ? можт я прослушал чё..в баньку сходить попариться, потом в снежок или в водичку прыгнуть..можт в футбольчик погонять до 7го пота, или на веле километров 50 проехать..полезно для сердца и общего тонуса.организм он ведь такой- не просто кусок материи, он же умный. помоги ему быть здоровым- он обязательно ответит. а если ты больным себя считаешь, он это реализует на себе. если хочешь быть здоров- закаляйса !голой жопай сядь на лёд- не стесняйса ! :bounce: У меня раньше ни одна поездка на велике и ни одна игра в футбол, да и вообще ни одно мероприятие не обходились без плюшек. Ууух, счастье, что все позади. Нынче на велосипеде тока в путь куда-нибудь за мкад. А вот в футбол не могу, 10 минут по полю - и задыхаюсь, еще 10, и все, стою. А вообще очень зашибись по зимнему лесу на лыжах, это я люблю. Сейчас друг советует купить доску, думаю с ним согласиться. Так что я за физкультуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se®otonine 41 Опубликовано 8 ноября, 2005 Сейчас друг советует купить доску, думаю с ним согласиться. Так что я за физкультуру! этот друг случайно не Umka ? :) я тоже смотрю на доски с прошлого года.ты в них разбираешься ? с чего бы начать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zos 16 Опубликовано 8 ноября, 2005 этот друг случайно не Umka ? Он самый. В досках я не шарю, к сожаленю. Возьму Умку в магазин, пущай советы дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бер 136 Опубликовано 8 ноября, 2005 http://www.traektoria.ru/ Всем кому нужно могу дать свой логин и пароль, у меня скидка. :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясный 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 ролдж «Какого х** вы сдесь делаете!?»arachant «Ролдж-ты молодец!!! Поддерживаю.»3-32 – в ту-же дуду дует *ля! Если вы хотите торчать и ни х** не думать, а мы вам тут кайф ломаем своими беспокойными мыслями – это Ваша проблема!Или этот форум только для торчков??? – только для сообщений типа «я дунул и мне збс…» или «у меня экзамен, а я нах все забил, накурился гашика и пошло оно все в п**ду…».Вы хотите курить и чтобы вас никто не доебывал,Ан нет-Есть альтернативное мнение – мы тоже отсюда вышли и черпали свое вдохновение, но поняли, что трава, как и любая наркота (да и водка) это ох**тельная проблема для нас!Хотим выразить свое! наболевшее!И не х** тут нас нах посылать!!!Сами идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoo 5,103 Опубликовано 9 ноября, 2005 «я дунул и мне збс…» :) Вот вот вот ради этого инадо беречся :wink2: Штоб можно было и 30 и в 40 и в 50 и....попыхивать :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3-32 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ясный везде чтоли учителя? как жить на собранье расскажут? что есть спроси у соседа? :)Тема такая что если кто-то и забивает на свое здоровье (можешь например меня взять в плане того что я план пыхаю последнее время как макар телят не гонял) ты можешь лишь на это указать и не больше! И все никого отсылать то и не надо если мнения не сходятся просто есть общая тема как вред вот и давай возле нее крутиться :smoke: Пис олл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ролдж Опубликовано 9 ноября, 2005 Ясный, Zos Вы тут по службе контрпропогандой занимаетесь? :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPIOK 4 Опубликовано 9 ноября, 2005 И насчет Россиян. У многих антогонистов из здешних, явно выраженный "русский синдром". Всегда вы считаете, что виноват кто-то другой. Россия пьет-виноваты евреи или американцы. Не следим за собственным здоровьем-правительство и министерство здравоохранения. Память ухудшилась-Марихуана сволочь набедокурила.Читал один пост про русского бомжа в Амстердаме, так тот подрался с марокканцами-мол они ему жить мешают. Вечно вам совки кто-то жить мешает. А что вам помогает? Вы враги сами себе, потому, что слабаки.Я могу проплыть с десяток километров и на турнике кое-чего показать, и при этом MJ с удовольствием курю, и чувствую как тепло разливается по крепеньким в общем-то мышцам. Собой занимайтесь, а не другими:) :clap: :thum: :clap: :thum: :clap: :thum: :clap: :thum: :clap: :thum: Красавчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPIOK 4 Опубликовано 9 ноября, 2005 И вообще лично мне не интересно мнение перекуривших-переобдолбавшихся-перенюхавших и тд,молодых чемоданов.Вот будет тебе лет 50,тогда твоё мнение будет чего то стоить,а сейчас ты просто учишься жить.Вчера удалбливался в гавно,сегодня орёшь что это гавно,молодой в общем,семь пятниц на неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3-32 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 :smoke: Вставая и Оглядываясь назад посмотрев не забыл ли ты что-нибдь еще.. к уже преклоным годам когда ты на одной из вечеринок прольешь робеющей рукой немного липкого сока на шикарное платье одной из впервые приглашенных тобою дам - так же как и тогда в прошлом.. - не красиво жалеть о своих поступках сделанных тобой ранее! :dont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты